Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Салат-закуска "Белые тюльпаны"
17 марта

Салат-закуска "Белые тюльпаны"

белые тюльпаныИнгредиенты:

яйца отварные, сыр мягкий сливочный, чеснок, майонез или сметана с горчицей, зеленый лук, петрушка.

1. Яйца отварить вкрутую,очистить, по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.

3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.

Приятного аппетита!

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=BIPsD_FSm3U