Главная » Новости » Разное » Разборки конкурентов
18 января

Разборки конкурентов

поджогО двух пожарах сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

В ночь с 17 на 18 января в 3 мкр., у жилого многоквартирного дома № 13 «а», произошло возгорание автомобиля TOYOTA RAV 4 2017 года выпуска, в результате у автомобиля выгорела передняя часть (моторный отсек, салон автомобиля) и огнём поврежден рядом стоявший автомобиль MITSUBISHI PAJERO. Отделом надзорной деятельности проводится проверка по факту пожара, исследуются имеющиеся материалы дела (документы, видео). Предварительной причиной пожара считается поджог автомобиля.

то, что осталосьТакже в ночь с 16 на 17 января в 7 мкр., у жилого многоквартирного дома № 15, загорелся автомобиль FORD FOCUS II 2008 года выпуска. У автомобиля выгорела передняя часть (моторный отсек, салон автомобиля). Отдел надзорной деятельности проводит проверку по факту пожара, исследуются имеющиеся материалы дела. Предварительной причиной пожара, как и в первом случае, считается поджог автомобиля.

Документы по двум материалам проверки направлены в исследовательскую пожарную лабораторию Волгоградской области для установления причины пожара.

ОНД и ПР по Камышинскому району просит граждан оставлять свои транспортные средства вблизи строений (многоквартирных жилых домов) таким образом, чтобы беспрепятственно осуществлялся проезд пожарной техники к местам чрезвычайных ситуаций и по возможности  пользоваться специализированными местами для стоянки автомобилей.

Старший инспектор ОНД и ПР по Камышинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Волгоградской области капитан вн. службы И.А. Попов