Главная » Новости » Мнения » Работа камышинской полиции признана удовлетворительной
30 августа

Работа камышинской полиции признана удовлетворительной

итоги инспектированияC 19 по 28 августа Главным Управлением МВД России по Волгоградской области была проведена проверка служебной деятельности Межмуниципального Отдела МВД России «Камышинский».

В ходе инспектирования была проведена проверка оперативно-служебной деятельности всех служб и подразделений органа. В десяти населенных пунктах Камышинского района и в г.Камышине был проведен опрос общественного мнения о работе Межмуниципального отдела.

Более 300 граждан высказали свое отношение к работе местных стражей порядка. В ходе мониторинга опрашиваемым предлагалось оценить степень защищенности, а также высказать свое мнение о доверии к полиции в целом и отношению к работе полицейских. Опрос показал, что 80 % жителей Камышина и района доверяют правоохранительным органам, 75 % респондентов чувствуют себя защищенными в случае совершения в отношении них противоправных действий. Довольны качеством работы камышинской полиции 65% опрошенных.

отчетВ этот период 14 жителей Камышина и района обратились к руководителю инспекции посредством личного приема. По обращению одного из жителей Камышинского района был осуществлен совместный выезд руководителя инспекции Главка и руководства МО МВД России «Камышинский» в с. Петрунино для рассмотрения заявления на месте. По результатам проверки было указано на усиление работы по таким направлениям деятельности, как розыск лиц и похищенного имущества, предупреждение преступлений и административных правонарушений. В целом по итогам инспектирования работа Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» была признана удовлетворительной.

Марина Агаркова

Фото: Межмуниципальный отдел МВД России "Камышинский"