Главная » Новости » Разное » Работа в Камышине ООО «Управление отходами – Волгоград» началась с провала
09 января

Работа в Камышине ООО «Управление отходами – Волгоград» началась с провала

мусорВ МКД ситуация сейчас более-менее стабилизировалась, но из частного сектора мусор последний раз вывозили вообще в декабре прошлого года…

Несмотря на бодрые отчеты региональных СМИ, на самом деле картина не такая радужная. Раньше по частному сектору машина, собиравшая мусор, ходила строго по графику, без выходных и праздников. По субботам-воскресеньям в дачный сезон подавалось две машины. В этом же году, например, на улицах Советской и Свердлова, на нефтебазе ее не видели вообще. Хотя люди (в том числе и старенькие) по привычке выходили с пакетами и ведрами, долго ждали на морозе, не появится ли «мусоровоз» на горизонте.

Пожаловались в редакции на аналогичную ситуацию и жители Верхней Добринки, которым "посчастливилось" увидеть, как отрабатывается новая схема вывоза мусора, лишь один раз с начала наступившего года.

Каким образом коллеги из области убедились, что «новая служба работает слаженно и четко», непонятно. Связаться по телефону с колл-центром ООО «Управление отходами – Волгоград», чтобы прояснить ситуацию, невозможно. В посленовогодние дни вплоть до вчерашнего звучал ответ: «Вы позвонили в нерабочее время». Сегодня: «Прослушайте информацию для физических лиц и нажмите цифру «2»; «Чтобы узнать график вывоза мусора, нажмите цифру «2»; «Ваш звонок перенаправлен в диспетчерский центр регоператора»; затем связь просто обрывается.

А квитанции на оплату данной услуги, надо думать, принесут вовремя, сумма будет указана в полном объеме, и оплатить ее потребуют до 10 числа. Где же справедливость?

Е. Кулыжкина