Главная » Новости » События из жизни города и региона » Пятилетняя девочка, выпавшая из окна общежития, умерла в больнице
14 июня

Пятилетняя девочка, выпавшая из окна общежития, умерла в больнице

кукла12 июня в детской городской больнице Камышина скончалась 5-летняя девочка, госпитализированная в этот день с множественными переломами и ушибами. По данному факту проводится доследственная проверка.

Девочка жила вместе с родителями в комнате общежития, расположенной на 9 этаже. В этот день она была дома вместе с мамой. По предварительным данным, около 15 часов родительница буквально на 15 минут отлучилась в магазин за продуктами, а когда вернулась, увидела свою дочь, распростертую на земле. К этому времени очевидцы происшествия уже вызвали медиков и полицию. Врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего ребенка, но, несмотря на их старания, спустя несколько часов от полученных травм малышка скончалась.

Установлено, что семья, в которой проживал погибший ребенок, характеризуется положительно. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала. Мама погибшего ребенка рассказала следователям, что, когда она уходила в магазин, в комнате окна были открыты настежь. Вероятнее всего, девочка, оставшись без присмотра, забралась на подоконник, потеряла равновесие и выпала из окна.

По материалам СУ СКР по Волгоградской области