Главная » Новости » Уголок потребителя » По утрам камышан старше 65 лет в магазинах ждут скидки
25 октября

По утрам камышан старше 65 лет в магазинах ждут скидки

магазинНовые скидки для пенсионеров вводят торговые сети «Покупочка», «Пятерочка», «Магнит» и «Радеж». Снижение цен на продукты в утренние часы призвано уменьшить вероятность контактов горожан старше 65 лет в период коронавирусной пандемии.

Сетевые организации, действующие на территории Волгоградской области, поддержали решение регионального оперативного штаба о скидках для людей старшего возраста, чтобы привлечь пожилых покурателей в магазины в утренние часы, когда наплыв посетителей минимален.

«Мы сразу отозвались на предложение оперативного штаба региона и готовы предоставить скидки пенсионерам именно в утренние часы, — отметила директор по правовым вопросам компании «Радеж» Елена Сурганова. — Все сегодня видят, как опасен коронавирус, особенно для пожилых людей, и надо уберечь старшее поколение от заражения. Будем рады видеть покупателей старшего возраста в магазинах нашей торговой сети. С 23 октября мы предоставляем для них скидки от 5 до 10% ежедневно в период с 9.00 до 12.00 на рыбную, овощную и мясную консервацию, крупы, макаронные изделия, а также продукцию собственного производства, включая хлебобулочные изделия».

«У всех нас есть родители, бабушки и дедушки, и мы понимаем, насколько важно уделить им сегодня особое внимание. Поэтому торговая сеть «Покупочка» поддерживает решение оперштаба и готова простимулировать людей в возрасте старше 65 лет скидками в период с 9 до 12 часов на товары в наших магазинах. По будним дням мы готовы предложить пенсионерам скидку в 5 процентов», — прокомментировал Сергей Савонькин, директор ООО «Тамерлан».

Напомним, региональный оперштаб усилил меры по борьбе с распространением COVID-19. По этой причине жителям старшего возраста рекомендуется посещать магазины в случае крайней необходимости и в будние дни, с 9 до 12 часов.