Главная » Новости » События из жизни города и региона » Потерявшуюся в Камышине женщину никто не догадывается проводить до дома
08 октября

Потерявшуюся в Камышине женщину никто не догадывается проводить до дома

Нина Ивановна Бондаренко«Легкий день» уже публиковал объявление о пропаже в нашем городе Нины Ивановны Бондаренко. До сих пор ее не нашли. Сын Нины Ивановны сегодня рассказал в редакции, что ее неоднократно видели на улицах.

- Она у людей спрашивает: "Как пройти туда-то"... А народ не понимает, что надо остановить и проводить пожилого человека. Или хотя бы сообщить о ее местонахождении.

Публикуем ориентировку повторно и очень просим посодействовать в поисках.

30 сентября ушла из дома и до настоящего времени не вернулась Бондаренко Нина Ивановна (02.10.1941 г.р.). Проживает на улице Ярославской, в доме № 10.

По словам соседей, около 13 часов Нина Ивановна ходила около своего дома, а затем отправилась вниз по улице - по направлению к улице Кубанской. Женщина страдает частичной потерей памяти и ориентации.

Приметы: рост примерно 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, нос с горбинкой.
Была одета в фланелевый сине-голубой халат длиной чуть выше колена, мужской вельветовый пиджак темно-коричневого цвета, колготы светло-коричневого цвета. На голове - красная вязаная спортивная шапка, на ногах - резиновые розовые шлепки с закрытыми носами.

Ко всем, располагающим информацией о женщине, просьба позвонить по телефонам сына: 8-905-392-68-61, 8-937-546-75-27 (Владимир) или набрать номер "112"

Е. Кулыжкина