Главная » Новости » Конкурсы » Полицейский из Камышина прошёл во второй этап конкурса «Народный участковый»
09 октября

Полицейский из Камышина прошёл во второй этап конкурса «Народный участковый»

Plyuhin A.A.Второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» стартовал на этой неделе. Камышин на региональном уровне представляет майор полиции Андрей Александрович Плюхин. В органах внутренних дел он служит 15 лет. Участок, который обслуживает А. А. Плюхин, располагается на 3 городке - это улицы Базарова, Металлургов и Воинов-Интернационалистов. 

Конкурс призван повысить уровень доверия населения к полиции, в частности к участковым уполномоченным полиции, а также формировать позитивное общественное мнение о них. Любой житель Камышина может выбрать того сотрудника, который наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.

Конкурс проходит в три этапа. На первом этапе определились претенденты от каждого района. Эти сотрудники принимают участие во втором этапе, который состоится с 7 по 16 октября.

Анкеты региональных победителей опубликованы на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области 34.мвд.рф.

Заключительный этап конкурса с 1 по 10 ноября пройдет на федеральном уровне. В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.

Проголосовать на кандидатов можно, пройдя по ссылке.

Марина Агаркова

Фото: https://34.мвд.рф