Главная » Новости » Культура и искусство » Песнями под гитару и стихами отметили в Камышине Всемирный день поэзии
21 марта

Песнями под гитару и стихами отметили в Камышине Всемирный день поэзии

Евгений Бондарь, Елена Воробьева и Татьяна НаконечнаяБольшой творческой встречей отметил Всемирный день поэзии второй филиал городской библиотечной системы. 

На сей раз в гости к родниковцам пришли не только молодые поэты "Пилигрима" во главе с руководителем Мариной Черных, но и камышинские барды Татьяна Наконечная и Михаил Просондеев. А уж поклонников и ценителей поэзии в зале, как всегда, было очень много.

А началось это мероприятие с вручения Благодарственных писем от имени центральной библиотеки активным членам объединения "Родник": Н. Максикову, Л. Повышевой, Н. Белозубову, Е. Бондарь, Т. Илларионовой, Л. Якимовой, Е. Воробьевой.

Встреча получилась очень насыщенной и теплой - песни под гитару и стихи вызывали добрые эмоции, а желающих почитать классические и свои работы, как говорят, хоть отбавляй... И, конечно, благодарностей в адрес библиотеки, лично ее заведующей Ольги Ворониной, подготовившей тематическую программу по теме поэзии и "Родника", тоже хватило.

Встреча показала, что такие мероприятия крайне важны не только тем, кто увлекается поэзией, но и почитателям поэтических строк членов литературного объединения, а значит, она не будет последней, и дружба молодых и опытных поэтов, ценителей поэтического творчества будет укрепляться. Предпосылки для этого есть и планы по развитию этого движения с обеих сторон большие. Так что до новых встреч, друзья!

Лариса Повышева

Фото: https://vk.com/naktan1955