Главная » Новости » Разное » "Папа может все что угодно!"
09 января

"Папа может все что угодно!"

клуб молодых отцов«Папа может!» - так называется клуб молодых отцов, который с нового года открывается в Камышинском центре психолого-педагогической помощи. Клуб создан специально для мужчин, которые впервые стали папами, а также молодых людей, прошедших занятия в школе молодых семей «Счастливы вместе!»

Занятия в клубе помогут молодым папам расширить свой круг знаний и интересов. Так как семьи сегодня сталкиваются со многими трудностями, психологи центра научат глав семей умело преодолевать сложные жизненные ситуации. Занятия в клубе будут проходить в дружелюбной атмосфере, максимально напоминающей обстановку в семье.

Замечено, что современные отцы отличаются изобретательностью в семейной жизни: достаточно устойчивы в эмоциональном отношении, умеют сгладить острые углы внутрисемейных проблем, инициативны в усовершенствовании быта семьи и организации семейного досуга. И клуб молодых отцов поможет камышинским папам правильно проявлять любовь и внимание к своим детям, чтобы уже сейчас они чувствовали себя счастливыми, защищенными и уверенными в себе.

А. Золотарев

Фото Комитета социальной защиты населения Волгоградской области