Главная » Новости » Хозяин, откликнись! » Они ищут любящую семью и крышу над головой
10 февраля

Они ищут любящую семью и крышу над головой

КотыВ районе 20 дома по улице Крупской (рядом с «Молодежкой», парком Текстильщиков) пропали два кота

Первый белого цвета, только хвостик серый, глаза желтые, на вид 5-7месяцев

Второй кот камышового цвета, полосатый, на животе пятна, глаза зеленые, на вид 5-7 месяцев.

Помогите нам их найти! Может быть, кто-то приютил животных из сострадания, накормил. Заранее спасибо за неравнодушие…

* * *

Говорят, что друзей не выбирают. Но в Камышине все-таки есть место, где каждый добрый человек может найти себе верного приятеля, надежного охранника или просто отраду для души. Это приют сообщества «КотоПес». Сегодня мы расскажем о некоторых его питомцах. Знакомьтесь…

Джесси - попала в приют после того, как ее сбила машина. Передняя лапа собачки была чуть выбита. Ветеринар вправил ее. Собака стерилизованная.

Лайма - очень умная и сообразительная . Ее пришлось срочно забрать, так как она решила поселиться в одном из детских садов. Не всем родителям малышей понравилось такое соседство... Собачке грозил отстрел. Стерилизованная. Для квартиры хороший вариант - собака низкорослая.

Красавчик Джерри - любвеобилен и дружелюбен к своим, но с возрастом стал проявлять и отличные охранные качества. Он привит, кастрирован. Песику около двух лет. Семьи, у которых есть частный дом, просторный двор и дети лучшего питомца не найдут.

Адель - закадычная подруга нашего Джерри. Ей чуть больше двух лет. Попала в приют вместе с сестренкой в щенячьем возрасте. Метис таксы, непривередлива в еде, стерилизована и привита. Адель станет лучшим другом вам и вашим детям. Добрая, ласковая, самостоятельная, сообразительная - всех достоинств и не перечесть. Подойдет как для квартирного содержания, так и в частный дом с проживанием в доме или в вольере с будкой, можно со свободным перемещением по территории (но не на цепь).

Если вы хотите познакомиться с этими животными поближе, звоните нам 8-961-080-03-11 (с 11 до 16 часов) или пишите в соцсетях:

https://www.ok.ru/kotopeskam

https://vk.com/kotopes_kamyshin

Рубрику ведет Дарья Бенгель

ДжессиЛаймаДжериАдель