Главная » Новости » Хозяин, откликнись! » Они до сих пор верят людям и ждут
16 февраля

Они до сих пор верят людям и ждут

ДжериЕсли вы решили, что готовы взять к себе собаку из приюта, то эта новость для вас. Звоните нам по телефону 8-961-080-03-11 с 11 до 16 часов.

Они верят, что их ласково погладят. Надеются, что угостят вкусной косточкой. Очень любят людей, которые спасли их от гибели. Собаки из приюта совсем, как люди – сидят в вольерах и выглядывают: «А вдруг это пришли за мной?»

Знакомьтесь, на первом фото внизу - умная, добрая и веселая Килька (Илька). Она обработана от паразитов, привита, стерилизована. Вырастет размером с лайку.

На втором снимке - молодая, стерилизованная, привитая Дина (возраст около 10 месяцев). Она отдается на охрану, на цепь, единственным животным; либо людям в квартиру (также единственным животным), которые готовы пройти с ней обязательный курс дрессировки. В семью без маленьких детей.

Очень ждет новых хозяев метис стаффа и питбуля Линда. Она стерилизована, ей 5 лет. В качестве хозяев рассматриваются одинокие люди или семейная пара старше 21-23 лет, со своим жильем. Без других домашних животных.

Черный щенок на последнем фото - помесь с охотничьей породой, кобель.

Возьмите четвероногого питомца из приюта. Такие животные испытывают к приютившим их людям глубокую привязанность. А это значит, что вы обретете верного и преданного друга на долгие годы.

Ведет рубрику Дарья Бенгель

Килька ИлькаДинаЛиндащенок