Главная » Новости » Астрологические рекомендации » ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 9 ПО 15 АПРЕЛЯ
30 марта

ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 9 ПО 15 АПРЕЛЯ

АСТРОЛОГИЯОВЕН

На днях вы узнаете немало интересного о себе. Причем по большей части это будет критика, и не очень приятная. Вы выслушаете все с гордо поднятой головой и даже попутно подшучивая над вашим «судьей». А потом забьетесь в самый темный угол и станете страдать всевозможными депрессивными состояниями. Не стоит жалеть себя или думать, как несправедлив мир. Сделайте правильные выводы и реализуйте все в жизни. Но уже так, как надо.

Благоприятные дни: 10 и 12 апреля.
Напряженный день – 14 апреля.

ТЕЛЕЦ

Финансовые неудачи вас сильно расстраивают, а необходимость трат - еще больше. Крепитесь, ведь ничего даром не бывает, и только копить не получится даже при самой безумной экономии. Тем более что, экономя, вы обделяете не только себя, но и людей, которых любите. Не превращайтесь в Плюшкина и немного пошикуйте. Даже если это последние пять рублей в кармане. Иногда надо стать нищим, чтобы удача вас заметила.

Благоприятные дни: 11 и 12 апреля.
Напряженный день – не предполагается.

БЛИЗНЕЦЫ

Стремление посудачить приведет вас к осознанию простой истины. С вами перестают потихоньку общаться даже самые близкие люди. Ведь поделившись с вами утром чем-то самым сокровенным, уже к вечеру можно это услышать от абсолютно постороннего человека. Да еще и с такими подробностями, что волосы на голове и седеют, и дыбом встают. Научитесь в конце-концов держать язык за зубами, хранить чужие тайны. Доверие заслуживается именно таким образом.

Благоприятные дни: 10 и 13 апреля.
Напряженный день – 11 апреля.

РАК

Меланхоличное состояние никому еще не улучшило жизнь. И вам оно тоже не сильно помогает. Но все же вы находитесь в неком анабиозном ступоре, периодически думая, как же вам не везет. Но как может везти, если вы ничего не делаете для этого? А если что и делаете, то, по большей части, ноете, как же вам тяжело это дается. Для того, чтобы все-таки реализовать свои мечты, добраться до вершины успеха, никогда не сдавайтесь, боритесь и отстаивайте свои убеждения. А еще станьте наконец-то оптимистом.

Благоприятные дни: 9 и 11 апреля.
Напряженный день – 12 апреля.

ЛЕВ

Вашей энергии может хватить на небольшую революцию в небольшой стране. Захочется перемен, к которым вы сразу же и приступите. Остановитесь на минуту и подумайте, так ли уж надо что-то менять. Тем более, если речь идет о переменах, скорее всего, из жизни не вашей, а кого-то из близких. Для начала спросите, что думают насчет этого сами близкие, и только в случае, если получите согласие, приступайте к непосредственным действиям. Но не раньше.

Благоприятные дни: 9 и 15 апреля.
Напряженный день – 10 апреля.

ДЕВА

Вам придется слегка лицемерить. Общение не с самыми приятными людьми предстоит в эти дни. Не самыми приятными, но все же по той или иной причине нужными. Крепитесь и думайте о чем-то приятном. Например, о пользе для дела или о том, что это все скоро закончится. На выходных можете снять стресс и заняться рукоделием. Если и этого будет мало, затевайте ремонт. Ломая и строя, вы не только успокоитесь, но и напрочь забудете, как и что вас огорчало еще пару часов назад.

Благоприятные дни: 11 и 15 апреля.
Напряженный день – не предполагается.

ВЕСЫ

В личной жизни наступит кризис, который можно урегулировать только одним способом. Забудьте о своей гордости и делайте первый, второй, а если и надо, то сто тридцатый шаг к своей половине. В последнее время вы не очень щедры были на уступки и внимание, и чтобы ни потребовалось от вас теперь, придется согласиться на все. Да и разве жертвы во имя любви такие уж и жертвы? Самое главное, чтобы любимый человек был счастлив. Сосредоточьтесь на этом.

Благоприятные дни: 9 и 10 апреля.
Напряженный день – 12 апреля.

СКОРПИОН

Когда у вас все хорошо, вы закрываетесь у себя дома и тихонько радуетесь, общаясь только изредка и только с теми, кто нужен вам - или от них не сбежать. На остальных же нет ни времени, ни желания. Из-за этого о вас начнут ходить слухи как о корыстной личности с потребительским отношением. Пора менять тактику, исключите из своего круга людей, которые вам неприятны, но не отталкивайте тех, кого вы на самом деле любите.

Благоприятные дни: 10 и 14 апреля.
Напряженный день – 11 апреля.

СТРЕЛЕЦ

Прошлое снова напомнит о себе мимолетом. И это всколыхнет старые воспоминания и заденет старые раны. Вам казалось, что все прошло, но это не так. Боль и душевные терзания вернутся с новой силой, а вы, вместо того чтобы заняться самолечением, будете еще больше добивать себя, ностальгируя и перебирая в памяти, как было когда-то хорошо. Хватит жить прошлым. Посмотрите вперед. То, что кажется мраком, - только ваши преграды разума. Больше оптимизма и веры в свое будущее.

Благоприятные дни: 10 и 12 апреля.
Напряженный день – 9 апреля.

КОЗЕРОГ

Никаких важных проектов и особых поступлений денег. Немного больше суеты в быту, чем обычно, но вы об этом и так уже давно знаете. Можно сказать, что все будет идти по плану. Не расстраивайтесь, если не появляется ангел-хранитель и не решает ваших проблем. Просто ангел в курсе, что вы можете справиться сами. На выходных лучше всего провести время дома с любимым человеком. Заберитесь под одеяло и посмотрите кино, желательно что-то смешное и о любви.

Благоприятные дни: 9 и 11 апреля.
Напряженный день – 13 апреля.

ВОДОЛЕЙ

Череда обычных дней без особых новостей ждет вас на этой неделе. Но вы и не ждете никаких сюрпризов. Такая серость дней в чем-то даже вас устраивает. Вы знаете, что с вами случится сегодня, завтра и даже после- послезавтра. Воистину это тот случай, когда отсутствие новостей – лучшие новости. Но не становитесь роботом, который все делает, как конвейер. Импровизируйте даже в самом банальном - и будни разукрасятся в новые краски, если не ради себя, то для близких. Им это будет очень приятно.

Благоприятные дни: 11 и 13 апреля.
Напряженный день – 9 апреля.

РЫБЫ

У вас на этой неделе много работы. На чувства и эмоции попросту не хватит времени, хотя и будут минуты, когда захочется плюнуть на все и парочку минуток призадуматься, поковыряться в собственном разуме и сердце. Но все-таки не получится, как бы вы ни старались. Не слишком огорчайтесь, что так все получается. Вас должна сильно утешить мысль о том, что все ваши нынешние старания и труды принесут небывалые дивиденды. Вы будете недалеки от богатства, а это все-таки меняет суть дела.

Благоприятные дни: 9 и 12 апреля.
Напряженный день – 10 апреля