Главная » Новости » Астрологические рекомендации » ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 25 ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ
15 июня

ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 25 ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ

АСТРОЛОГИЯОВЕН

Овнам следует несколько снизить свою деловую активность, избегать любых конфликтных ситуаций и почаще смотреть на себя со стороны. Есть риск попасть в неловкое положение из-за напыщенности и желания немного прихвастнуть перед окружающими. В первой половине недели Овнам придется взять на себя решение многих проблем - как производственных, так и домашних. Сослуживцы и родные люди будут ждать от Овнов проявления инициативы и помощи в сложных и проблемных ситуациях. Зато вторая половина недели позволит развлечься и хорошо отдохнуть.

Благоприятные дни: 30 июня и 1 июля.
Неблагоприятный день - 27 июня.

ТЕЛЕЦ

На этой неделе многие Тельцы будут настолько заняты решением финансовых проблем, что могут не заметить наступившего охлаждения в отношениях с любимым человеком. Первая половина недели будет очень благоприятной для Тельцов, имеющих собственный бизнес. Их ожидает заключение новых выгодных сделок и начало успешного бизнес-сотрудничества с выгодными людьми. Конец недели необходимо посвятить общению с близкими людьми, чтобы те не чувствовали себя покинутыми и ненужными.

Благоприятные дни: 25 и 26 июня.
Неблагоприятный день - 30 июня.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецов ожидает временное затишье и даже некоторый упадок в личной жизни. Чтобы отношения с любимым человеком плавно не сошли на нет, желательно внести в них побольше романтики. В первой половине недели Близнецы смогут успешно завершить многие важные дела и заняться обдумыванием новых проектов, касающихся работы и бизнеса. Вторая половина недели не принесет им ничего существенного, поэтому ее можно будет посвятить полноценному отдуху, развлечениям и общению с друзьями.

Благоприятные дни: 27 и 28 июня.
Неблагоприятный день - 1 июля.

РАК

С первых же дней недели Раки почувствуют прилив вдохновения и уверенности в себе. Они будут вести светскую жизнь, заводить новых друзей и флиртовать с симпатичными представителями противоположного пола. Начало недели покажется Ракам несколько утомительным, уж очень много работы на них навалится. Зато вторая половина недели будет очень благоприятна для любовных отношений. Необходимо избегать эмоциональных перепадов, вспыльчивости и раздражительности.

Благоприятные дни: 29 и 30 июня.
Неблагоприятный день - 28 июня.

ЛЕВ

На этой неделе Львы должны стараться сохранять ровные отношения с окружающими и не позволять затянуть себя в конфликт и бурное выяснение отношений. В первой половине недели Львы могут потерять душевный покой из-за необоснованных претензий и обид со стороны любимого человека. Вторая половина недели благоприятна для плодотворной работы и карьерного роста. Хотя мысли большинства Львов будут больше заняты личными и семейными делами, чем честолюбивыми устремлениями.

Благоприятные дни: 30 июня и 1 июля.
Неблагоприятный день - 27 июня.

ДЕВА

Девы могут ощутить неудовлетворенность настоящим положением вещей и устремиться к решительным переменам во многих сферах своей жизни. Причем большинство устремлений Дев успешно осуществится в самые короткие сроки. Первая половина недели будет очень благоприятной для любых дел, связанных с бизнесом. Во второй половине недели Девы будут успешны в любви. Новые романтические отношения принесут много приятных моментов.

Благоприятные дни: 25 и 26 июня.
Неблагоприятных дней нет.

ВЕСЫ

Весы могут стать жертвой обмана, а поэтому они должны тщательно проверять любую полученную информацию и быть более разборчивыми в дружеских и деловых контактах. Начало недели обещает быть довольно сложным в плане личных отношений. Возможны внезапные ссоры и расставания с любимым человеком. Вторая половина недели порадует успехами на работе и довольно большими денежными прибылями. Новые бизнес-проекты будут вполне успешными. Дальние поездки принесут массу интересных впечатлений.

Благоприятные дни: 27 и 28 июня.
Неблагоприятный день - 25июня.

СКОРПИОН

На этой неделе Скорпионам будет везти буквально во всех их замыслах и начинаниях. Одинокие Скорпионы могут встретить свою любовь, а озабоченные поиском работы получат возможность устроиться в хорошее место на довольно престижную должность. В начале недели Скорпионы смогут уладить многие свои проблемы, которые не давали им покоя в последнее время. Вторая половина недели, если Скорпионы не будут сидеть сложа руки, принесет исполнение заветного желания и осуществление давней мечты.

Благоприятные дни: 29 и 30 июня.
Неблагоприятных дней нет.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы могут испытать легкий душевный дискомфорт из-за невозможности оградить себя от общения с некоторыми, не очень симпатичными им людьми. Такт и дипломатичность позволят избежать ненужных конфликтов и сохранить хорошие отношения с окружающими. Первая половина недели благоприятна для наведения порядка в делах и для разработки тактики и стратегии будущих проектов. Во второй половине недели у некоторых Стрельцов может возникнуть необходимость в помощи опытного юриста. Нежелательно ввязываться в какие-либо финансовые аферы.

Благоприятные дни: 25 июня и 1 июля.
Неблагоприятный день - 27 июня.

КОЗЕРОГ

Козероги должны избегать излишней доверчивости по отношению к малознакомым людям. Не стоит доверять свои тайны и секреты посторонним. Первая половина недели принесет многим Козерогам огорчения и разочарования, в которых они будут сами виноваты. Поэтому им не стоит браться за что-либо серьезное, не посоветовавшись с более опытными и знающими людьми. Вторая половина недели может ознаменоваться дальней поездкой, которая окажется довольно успешной и интересной.

Благоприятные дни: 26 и 30 июня.
Неблагоприятный день - 25 июня.

ВОДОЛЕЙ

Водолеев сильно огорчит невозможность достигнуть желаемого быстро и с наскока. Отсутствие желания терпеливо ждать своего часа может помешать им успешно завершить очень важное для них дело. Неумение хранить верность любимому человеку скажется на отношениях с ним не самым лучшим образом. Особенно сложной во всех отношениях обещает быть вторая половина недели. Чтобы уберечь себя от ненужных проблем, Водолеи должны проявлять осторожность и предусмотрительность.

Благоприятные дни: 25 и 27 июня.
Неблагоприятный день - 1 июля.

РЫБЫ

Стремление облегчить жизнь окружающих, выполняя за них их работу, может привести к тому, что у Рыб практически не останется свободного времени для отдыха и для общения с близкими людьми. Поэтому стоит проявить хоть немножечко разумного эгоизма. Первая половина недели благоприятна для карьерного роста. Начальство обязательно обратит внимание на старательность и трудолюбие Рыб. Конец недели следует посвятить полноценному отдыху и заботе о собственном здоровье.

Благоприятные дни: 30 июня и 1 июля.
Неблагоприятный день - 27 июня