Главная » Новости » Астрологические рекомендации » ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 23 ПО 29 ИЮЛЯ
16 июля

ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 23 ПО 29 ИЮЛЯ

АСТРОЛОГИЯОвен

Овнов ожидает повышенное внимание со стороны противоположного пола и успех в любви. Первая половина недели поможет укрепить любовные и дружеские отношения, а также завоевать уважение и расположение партнеров по работе. Вторая половина недели может принести финансовые проблемы из-за неумеренных трат на удовольствия и развлечения. В отношениях с подчиненными и начальством Овны должны соблюдать разумную субординацию и избегать неуместного панибратства.

Благоприятные дни - 28 и 29 июля.
Неблагоприятный день - 26 июля.

Телец

Тельцы могут рассчитывать на успех в новых бизнес-начинаниях и торговых сделках. В личных отношениях им следует быть готовыми к любым неожиданностям и внезапным переменам. Чтобы любимый человек не взбунтовался и не решился на разрыв отношений, ему надо предоставить больше свободы и независимости. В начало недели предвидится много интересного и полезного общения с самыми разными людьми. Вторая половина недели предвещает новые возможности творческого развития и успешное самоопределение в профессиональной сфере.

Благоприятные дни - 23 и 24 июля.
Неблагоприятный день - 27 июля.

Близнецы

Близнецов ожидает успех в любых коллективных мероприятиях, где им удастся проявить себя с лучшей стороны и привлечь на свою сторону немало новых людей. В финансовом отношении неделя вполне спокойная, предсказуемая и не предвещающая изменений в ту или иную сторону. Первая половина недели позволит решить много наболевших проблем и доделать ранее неоконченные дела. Вторая половина недели принесет успех в любви и много интересного общения.

Благоприятные дни - 25 и 26 июля.
Неблагоприятный день - 29 июля.

Рак

На этой неделе работа и профессиональные обязанности Раков могут подвергнуться большим изменениям. Это может проявиться в диапазоне от смены места расположения фирмы до перехода на другую работу. Первая половина недели позволит определиться с планами на ближайшее будущее и наладить отношения с партнерами по работе. Во второй половине недели могут возникнуть недоразумения в отношениях со второй половинкой на почве различий во взглядах на семейные обязанности.

Благоприятные дни - 27 и 28 июля.
Неблагоприятный день - 23 июля.

Лев

В продолжении всей недели Львы будут настолько активны и инициативны, что окружающим станет трудно за ними поспевать. Первая половина недели благоприятна для построения личных отношений и для поиска подходящих партнеров для бизнеса. Вторая половина недели позволит Львам хорошо отдохнуть и насладиться приятным времяпрепровождением в компании любимого человека или близких друзей. Чтобы не допустить ухудшения самочувствия, желательно избегать физического переутомления и вести здоровый образ жизни.

Благоприятные дни - 28 и 29 июля.
Неблагоприятный день - 26 июля.

Дева

Дев ожидает успех в карьере и упрочнение финансового благополучия. В первой половине недели возможны неожиданные романтические знакомства, любовные авантюры и даже начало страстного любовного романа. Вторую половину недели Девы почти целиком и полностью посвятят любимой работе, что поможет им упрочить свой авторитет среди сотрудников и заслужить похвалу от начальства. Выходные желательно посвятить отдыху в кругу семьи и общению с детьми. От дальних поездок желательно воздержаться.

Благоприятные дни - 23 и 24 июля.
Неблагоприятных дней нет.

Весы

Весы могут рассчитывать на безоблачное счастье в личной жизни, если они сумеют избежать совершенно беспочвенных проявлений ревности. Чтобы не потерять лучшего друга, не стоит хвастаться перед ним своим умственным превосходством и карьерными достижениями. Первая половина недели позволит Весам навести порядок в домашнем хозяйстве и нормализовать отношения с членами семьи. Во второй половине недели им следует позаботиться о своем здоровье и хорошо отдохнуть от работы.

Благоприятные дни - 25 и 26 июля.
Неблагоприятный день - 28 июля.

Скорпион

В работе и карьере Скорпионов ожидает вполне заслуженный успех и благополучие. А вот в сфере личной жизни будут кипеть африканские страсти. Возможна бурная ссора с любимым человеком на почве ревности, и долгое последующее за ней выяснение отношений. Первая половина недели может принести небольшие и вполне решаемые финансовые проблемы из-за вынужденных трат на нужды семьи. Вторая половина недели поможет Скорпионам разобраться в собственных желаниях и определиться с планами на будущее.

Благоприятные дни - 26 и 27 июля.
Неблагоприятный день - 25 июля.

Стрелец

Эта неделя очень благоприятна для большинства Стрельцов как в плане профессиональной деятельности, так и в плане личных отношений. Начало недели даст возможность Стрельцам упрочить свое влияние среди партнеров по работе, собрать вокруг себя побольше единомышленников и заложить фундамент будущей финансовой стабильности и благополучия. Вторая половина недели принесет гармонию в отношениях с любимым человеком, взаимопонимание с членами семьи, а также позволит завести новые интересные знакомства с разными интересными и нужными людьми.

Благоприятные дни - 28 и 29 июля.
Неблагоприятных дней нет.

Козерог

Излишняя самоуверенность и переоценка собственных возможностей могут стать причиной серьезных проблем во многих сферах жизни Козерогов. Чтобы избежать ухудшения отношений с окружающими, Козероги должны проявлять скромность и добродушие, сдерживая при этом проявления своей гордыни. Первая половина недели благоприятна для завершения ранее начатых дел и поиска дополнительных источников доходов. Для стремления к переменам время не самое подходящее. Конец недели можно посвятить отдыху и общению с семьей.

Благоприятные дни - 23 и 24 июля.
Неблагоприятный день - 29 июля.

Водолей

Предприимчивость и любовь к риску позволят Водолеям привнести в свою жизнь желаемые позитивные изменения и испытать немало положительных эмоций. Первая половина недели особенно благоприятна для Водолеев, чья работа связана с творчеством и научными изысканиями. У них может появиться шанс прославиться. Вторая половина недели заставит Водолеев начать относиться более серьезно к своим семейным обязанностям и к любимому человеку.

Благоприятные дни - 25 и 26 июля.
Неблагоприятный день - 28 июля.

Рыбы

На этой неделе Рыбам необходимо соблюдать осторожность при заключении новых бизнес-соглашений. Финансовые траты и вложения могут оказаться невыгодными и привести к большим денежным потерям. В первую половину недели Рыбам придется изрядно потрудиться ради урегулирования проблем в сфере профессиональной деятельности. Вторая половина недели - очень подходящее время для романтических свиданий и нормализации отношений с любимым человеком.

Благоприятные дни - 27 и 28 июля.
Неблагоприятный день - 24 июля.