Главная » Новости » Астрологические рекомендации » ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 16 ПО 22 АПРЕЛЯ
09 апреля

ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 16 ПО 22 АПРЕЛЯ

АСТРОЛОГИЯОВЕН

Начало недели будет отмечено беспричинной печалью. Депрессия возникнет буквально из ниоткуда и захватит все ваши мысли. Не поддавайтесь унынию, боритесь сами с собой во что бы то ни стало. Только разумными методами. Одно дело, если вы станете читать анекдоты и общаться с друзьями, и другое дело - употребление в неограниченном количестве алкоголя, а то и наркотиков. Будьте благоразумны. Если ваша сила воли вам не поможет противостоять соблазну, обратитесь за помощью к близким.

Благоприятные дни: 17 и 22 апреля.
Напряженный день – 16 апреля.

ТЕЛЕЦ

Ровное течение дел вплоть до четверга. А вот в четверг ждите поступления хороших новостей, которые послужат началом белой полосы в вашей жизни. Наслаждайтесь заслуженным триумфом, работайте и общайтесь в свое удовольствие. Выходные лучше всего провести на природе - организуйте пикник, шашлыки или что-либо подобное. Конечно, не в одиночку, а с близкими и друзьями. В любви у вас также не будет никаких тревог, если вы одиноки, есть шанс встретить свою пару.

Благоприятные дни: 18 и 21 апреля.
Напряженный день – не предполагается.

БЛИЗНЕЦЫ

Ваши амбиции будут просто зашкаливать, а планы шокировали бы и Наполеона. Только, увы, для достижения поставленных целей вам абсолютно ничего не хочется сделать. Было бы порядочнее все-таки взяться за ум и принудить себя к действию, но что-то в эти дни порядочность ваша или уволилась, или вообще умерла. Потому попытаетесь найти чей-то горб, чтобы на нем горделиво въехать во врата рая. И не стыдно? Впрочем, простите, вам все же не стыдно…

Благоприятные дни: 17 и 19 апреля.
Напряженный день – 18 апреля.

РАК

Помешанность на домашнем быте опять скажется на ваших отношениях как с семьей, так и на работе. Еще бы: как начальник посмел вам пригрозить увольнением, а сотрудники затаили зло за невыполнение ваших прямых обязанностей, когда у вас дома ремонт и приехали родители? Эх, никто вас не понимает, все плохие. И родители тоже, ведь вы так старались, столы накрыли (здоровой пищей, от которой и умереть недолго), а они даже не желают участвовать в вашем ремонте…

Благоприятные дни: 18 и 21 апреля.
Напряженный день – 22 апреля.

ЛЕВ

Вы, конечно, царь, никто и не спорит, только что-то в вашем поведении в последнее время нет ничего царского, да и титул не мешало подкреплять чем-то более существенным, чем рык и крик, что вы есмь царь. Оторвите свою мягкую часть от кровати (дивана, софы) и беритесь за работу. И не кривитесь, никто вас не заставляет пахать в чистом поле. Цари все-таки правят, а не пахарством занимаются. Вот и правьте: миром, домом, бизнесом.

Благоприятные дни: 17 и 18 апреля.
Напряженный день – 20 апреля.

ДЕВА

В вашей филейной части, похоже, застряло какое-то очень большое шило. Вы все время носитесь с какими-то делами, занятиями и прочей ерундой, о которой не столько толку, сколько вы при деле. Это вроде и хорошо, да и вам такая жизнь по вкусу. Но! Как всегда есть «но». Вам явно мало носиться самим, вас другие, более мирные люди, сильно начинают раздражать. И вы вначале просьбами, а потом уже и скандаля, вынудите все окружение носиться вместе с вами. Зачем это им? Наверное, чтобы вы от них отстали.

Благоприятные дни: 20 и 22 апреля.
Напряженный день – не предполагается.

ВЕСЫ

Начало недели будет достаточно насыщенным. Придется заниматься множеством дел и решать не меньшее количество вопросов, связанных с работой. Для семьи или любимого человека времени почти не будет. Для друзей и вообще отдыха - тем более. Придется собрать все свои силы в кулак и действовать через «не могу». Это безумие продлится не так уж и долго. Уже в пятницу все проекты будут завершены, а вопросы решены, а значит, появится время и для личной жизни (любви, дружбы, пр.).

Благоприятные дни: 19 и 20 апреля.
Напряженный день – 22 апреля.

СКОРПИОН

Неделя принесет вам только несколько проектов в работе и больше ничего. Вначале вы будете расстроены - вы привыкли быть задействованы во всем и сразу. Решать рабочие вопросы, в личной жизни разбираться по несколько раз в одной и той же теме, а после еще и решать проблемы друзей и родных. Но, увы, ничего кроме двух – трех проектов по работе вам все же не светит. Не стоит грустить, разверните вокруг этих проектов такую деятельность, чтобы и звезды, и окружающие замерли в благоговейном восторге.

Благоприятные дни: 16 и 19 апреля.
Напряженный день – 21 апреля.

СТРЕЛЕЦ

С личной жизнью у вас что-то в последнее время совсем все не ладится (из-за чего вам уже и не до работы). И, увы, в этом виноваты только вы, хотя вы сами вините свою половину. Это первая ошибка. Пересмотрите, пока еще не поздно, ваши отношения и проанализируйте свои ошибки. Свои, дорогие Стрельцы, а не ошибки любимого человека! А потом хотя бы попросите прощения. И начинайте менять отношения в лучшую сторону (т.е. исправляйте то, что сами же и сломали).

Благоприятные дни: 20 и 21 апреля.
Напряженный день – 17 апреля.

КОЗЕРОГ

Эта неделя будет для вас по большей части среднестатистической. Новостей минимум, работать придется, но не больше, чем всегда. Любимый человек не вынудит вас нервничать лишний раз, но вот и особых радостей ждать тоже не стоит. Единственный момент, который вас сделает почти счастливым человеком, - вы ближе к пятнице получите некоторую сумму денег, которую вам хоть и обещали, но настроение все равно подымется.

Благоприятные дни: 16 и 21 апреля.
Напряженный день – 17 апреля.

ВОДОЛЕЙ

Эта неделя более чем хороша для Водолеев. В личной жизни все просто восхитительно. Любимый человек с вами носится, как курица с яйцом, задаривает подарками без повода и сюсюкает так, будто вам не более месяца от роду, и вообще вы какой-то миленький пушистенький котенок. В работе также все отлично. Дела, которые вас беспокоили ранее, сдвинутся с мертвой точки и понесутся вперед семимильными шагами. Не будьте раззявой и запрыгивайте на этот быстрый поезд движения к успеху.

Благоприятные дни: 17 и 21 апреля.
Напряженный день – 18 апреля.

РЫБЫ

В ваших делах еще много моментов, с которыми вы не разобрались. И, увы, пока не разберетесь. И дело тут не в том, что все уж очень сложно. Нет. Дело в вас самих и вашей душе маленького такого трусливого зайчишки. Поучитесь у Львов их бесстрашию или, на худой конец, у Близнецов их непробиваемой наглости. И (вас это удивит), но все окажется не только не страшно, но весьма просто и легко. Просто достаточно было взяться за это и посмотреть своему страху в глаза.

Благоприятные дни: 18 и 20 апреля.
Напряженный день – 22 апреля