Главная » Новости » Астрологические рекомендации » ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 14 ПО 20 МАЯ
11 мая

ОБЩИЙ ГОРОСКОП С 14 ПО 20 МАЯ

АСТРОЛОГИЯОВЕН

На этой неделе карьера Овнов может взять новый курс. У Овнов появится много новых интересов и целей, которые они без труда смогут воплотить в жизнь в самое короткое время. Единственное, что может помешать Овнам получить желаемое, - это неумение ждать и терпеть. Особенно удачной для Овнов будет первая половина недели, которая принесет им продвижение по службе, успех в любви и исполнение заветного желания. Вторая половина недели больше подойдет для полноценного отдыха и развлечений, чем для серьезных дел.

Благоприятные дни: 16 и 17 мая.
Неблагоприятных дней нет.

ТЕЛЕЦ

Воплощение в жизнь давней мечты станет для Тельцов основным занятием на этой неделе. К поставленным целям Тельцы будут стремиться уверенно и целенаправленно, невзирая на трудности и преграды. Первая половина недели покажется Тельцам не очень легкой, так как будет богата разными неожиданностями (как хорошими, так и не очень). Зато вторая половина недели позволит достигнуть максимального результата при приложении минимальных усилий практически в любом деле.

Благоприятные дни: 18 и 19 мая.
Неблагоприятный день - 16 мая.

БЛИЗНЕЦЫ

На этой неделе Близнецам будет везти в любви. А вот в профессиональной сфере возможны серьезные проблемы различного свойства. Первая половина недели хороша для дальних поездок и новых знакомств с интересными людьми. Во второй половине недели Близнецы должны тщательно взвешивать каждое свое слово, чтобы их любовь к разговорам не стала причиной конфликта с партнерами по работе или выговора от начальства. Чтобы сохранить хорошие отношения со своей второй половинкой, Близнецы должны научиться сопереживанию и чуткости.

Благоприятные дни: 14 и 18 мая.
Неблагоприятный день - 17 мая.

РАК

Эта неделя будет довольно неплохой для Раков, так как даст им долгожданную возможность уединиться и побыть наедине со своими мыслями и мечтами. Возможно, такое стремление к одиночеству напрямую связано с необходимостью хорошо продумать тактику воплощения в жизнь очень важного для Раков проекта. В профессиональном плане особенно плодотворной обещает быть первая половина недели. Вторую половину недели Раки в основном проведут в размышлениях или просто посвятят полноценному отдыху. Для романтических отношений эта неделя - не самое подходящее время.

Благоприятные дни: 14 и 15 мая.
Неблагоприятный день - 20 мая.

ЛЕВ

Львам может показаться, что усилия, которые они прилагают для достижения цели, не оправдывают себя и не дают желаемых результатов. Но на самом деле все идет, как надо, просто необходимо еще немножечко подождать. Первая половина недели принесет Львам, имеющим собственный бизнес, реальный шанс расширить сферу своего влияния и умело обыграть конкурентов. Во второй половине недели ожидается приятное событие, связанное с личной жизнью. Отношения с любимым человеком будут ровными и гармоничными.

Благоприятные дни: 16 и 17 мая.
Неблагоприятный день - 20 мая.

ДЕВА

На этой неделе расширение делового сотрудничества откроет перед Девами прекрасные перспективы и возможности, позволяющие достигнуть новых вершин в профессиональной деятельности. В первой половине недели возможны серьезные проблемы в отношениях с любимым человеком. Чтобы избежать разрыва отношений, Девы должны научиться не только принимать как должное любовь, заботу и ласку, но и отдавать взамен такое же отношение. Вторая половина недели будет нейтральной и не принесет ни плохого, ни хорошего.

Благоприятные дни: 18 и 19 мая.
Неблагоприятный день - 14 мая.

ВЕСЫ

У большинства Весов получится успешно совмещать плодотворную работу с интересным отдыхом и приятными развлечениями. Единственное, что сможет омрачить их хорошее расположение духа - временное расставание с близким человеком. В первой половине недели не ожидается каких-либо особенных событий. Во всех сферах жизни будут прослеживаться равновесие, стабильность и благополучие. Вторая половина недели тоже будет относительно спокойной, особенно если Весы не станут плыть против течения и не будут стараться изменить естественный ход событий.

Благоприятные дни: 16 и 17 мая.
Неблагоприятный день - 20 мая.

СКОРПИОН

Для большинства Скорпионов эта неделя будет относительно нейтральной как в плане работы, так и в плане личных отношений. Первая половина недели порадует стабильностью в финансовой сфере. Многих Скорпионов ожидают приятные сюрпризы и подарки от поклонников и обожателей. Во второй половине недели Скорпионам категорически рекомендуется отказаться от употребления спиртных напитков, которые могут вывести их эмоции из-под контроля и спровоцировать на необдуманные поступки.

Благоприятные дни: 14 и 15 мая.
Неблагоприятный день - 19 мая.

СТРЕЛЕЦ

Чтобы не наделать ошибок и не поступить во вред собственным интересам, Стрельцы должны стараться не идти на поводу у мнения окружающих, а действовать, исходя из собственных соображений. Первая половина недели заставит задуматься о целесообразности любовной связи, которая в последнее время не приносит ничего, кроме взаимных обид и бесконечного выяснения отношений. Во второй половине недели, особенно на выходных, желательно хорошо отдохнуть, чтобы набраться сил для будущих побед и свершений.

Благоприятные дни: 17 и 18 мая.
Неблагоприятный день - 14 мая.

КОЗЕРОГ

Вера в себя и в свои возможности поможет Козерогам многого достигнуть в профессиональной сфере. В романтических отношениях им тоже следует быть смелее и активнее, тогда на их чувства не только ответят, но и сполна вознаградят взаимной пылкостью. Первая половина недели хороша для любых творческих изысканий. Во второй половине недели Козерогам могут пригодиться такие качества как красноречие и компетентность, так как придется отстаивать свои убеждения перед недоброжелательно настроенными оппонентами.

Благоприятные дни: 18 и 19 мая.
Неблагоприятный день - 15 мая.

ВОДОЛЕЙ

У Водолеев может появиться прекрасная возможность добиться расположения и покровительства у лиц, наделенных властью, что очень пригодится им в дальнейшем. Первая половина недели опасна ссорами и конфликтами с партнерами по работе. Причем конфликтные ситуации будут возникать практически на пустом месте. Необходимо проявлять сдержанность и не поддаваться на провокации. Вторая половина недели пройдет в размышлениях и построении смелых планов на ближайшее будущее.

Благоприятные дни: 16 и 18 марта.
Неблагоприятный день - 20 марта.

РЫБЫ

Некоторые Рыбы неожиданно для себя самих обнаружат в себе спавшую до сих пор любовь к экстремальным видам спорта и острым ощущениям. Главное, чтобы все обошлось без эксцессов и травм. Особенно сильно спортивный азарт овладеет Рыбами в первой половине недели. Во второй половине недели, получив достаточную дозу адреналина, Рыбы успокоятся и вернутся к своему обычному образу жизни. В любовной сфере Рыб будут устраивать только серьезные и долгосрочные отношения.

Благоприятные дни: 14 и 15 мая.
Неблагоприятный день - 16 мая.