Главная » Новости » Астрологические рекомендации » Общий гороскоп на период 20 мая — 26 мая
21 мая

Общий гороскоп на период 20 мая — 26 мая

13Наступившая неделя принесёт нам новые возможности самовыражения. Но учтите, что реализация намеченных планов может быть сопряжена с преодолением внешних препятствий или же внутренних психологических барьеров. Готовьтесь к тому, что для достижения цели придётся бороться не только с объективными обстоятельствами, но также с собственными комплексами и фобиями. Самыми везучими в этот период будут Стрельцы, Козероги и Водолеи. Но и другим знакам, которые смогут своевременно обнаружить и устранить причины своих проблем, должно будет повезти. Венера в Тельце поможет влюблённым достигнуть стабильности в отношениях. Но следует преодолевать в себе ревность и чувство собственности - а иначе они могут сильно осложнить личную жизнь.

Овен
У Овнов на первый план выйдут вопросы, связанные с глобальными жизненными целями, принципами и идеалами. Возможно, вам придётся пересмотреть собственные убеждения, если они мешают вашему продвижению к успеху. Звёзды оставляют выбор за вами, но советуют во всём придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Учтите, что только если ваши поступки не будут идти вразрез с вашими моральными принципами, вы порадуетесь их результатам.
Благоприятные дни - 20 и 21 мая.
Неблагоприятный день - 23 мая.

Телец
В делах Тельцов в этот период мало что изменится. Ваша жизнь будет идти своим чередом, без резких потрясений и неожиданностей. Но это не означает, что вы станете скучать. Звёзды обещают вам приятные события, связанные с вашей семьей. Не исключено, что вас ожидает семейный праздник. Или же вы просто организуете приятную и тёплую встречу с близкими людьми. В любом случае, общение с друзьями или родственниками пойдёт вам на пользу, поможет расслабиться.
Благоприятные дни - 22 и 23 мая.
Неблагоприятный день - 25 мая.

Близнецы
В этот период многие Близнецы будут ощущать непонятную робость и растерянность. Старайтесь бороться с неуверенностью в себе, так как она может стать для вас серьёзным препятствием к достижению успехов. Впрочем, если друзья и близкие люди станут вас подбадривать, вы почувствуете себя гораздо увереннее. Так что группа поддержки вам не помешает. На любовном фронте резкие перемены вряд ли возможны, но зато вы сможете сберечь то, что имеете.
Благоприятные дни - 24 и 25 мая.
Неблагоприятный день - 26 мая.

Рак
Неделя принесёт Ракам появление новых перспектив и возможностей - поэтому они будут полны оптимизма и радостных ожиданий. Но звёзды советуют вам не терять голову от радости. Если вы начнёте слишком доверять партнёрам по бизнесу, или решите пустить важные дела на самотёк, то удача не задержится возле вас надолго. Зато если вы будете благоразумны и осторожны, то сможете в значительной мере укрепить фундамент собственной жизненной стабильности.
Благоприятные дни - 25 и 26 мая.
Неблагоприятный день - 22 мая.

Лев
Неделя для м
ногих Львов начнётся с испытаний. Могут возникнуть непредвиденные осложнения как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Впрочем, если вы почаще будете напоминать себе о том, что нерешаемых проблем не бывает, то легко измените ситуацию к лучшему. Конец недели обещает быть более легким и приятным. Вероятно, вас ожидают увлекательные прогулки и путешествия. В любом случае, вы сможете провести время не только с пользой, но и себе в удовольствие.
Благоприятные дни - 20 и 21 мая.
Неблагоприятный день - 24 мая.

Дева
Для Дев это весьма многообещающая неделя. Даже неудачи и сбои в планах в конце концов обернутся для вас благоприятными событиями и новыми шансами. Возможны впечатляющие достижения в сфере работы, творчества и финансов. Завистников можете не бояться. В этот период они ничем не смогут вам помешать. В сфере личной жизни вас ожидают важные и приятные события. Новые любовные победы увеличат вашу уверенность в себе, даже если не приведут к отношениям.
Благоприятные дни - 22 и 23 мая.
Неблагоприятный день - 26 мая.

Весы
Чтобы добиться успехов в профессиональной сфере, Весам придётся расширять свой кругозор или повышать квалификацию. Учтите, что банальный недостаток знаний может стать причиной серьёзной неудачи в работе. На всякий случай думайте, к кому вы обратитесь за советом, если вашей компетентности окажется недостаточно для того, чтобы завершить начатое дело. В любовных делах вы будете чувствовать себя, как рыба в воде. Никто не сможет долго противиться вашему обаянию.
Благоприятные дни - 24 и 25 мая.
Неблагоприятные дни - 23 мая.

Скорпион
Скорпионов ожидает период процветания. Но всё же, не исключены мелкие проблемы и неприятности - они особенно вероятны в первой половине недели. Постарайтесь не растеряться, если возникнет путаница в делах или в отношениях с окружающими людьми. Во избежание проблем, старайтесь заранее уточнять время важных деловых встреч, и до мелочей обговаривайте детали сотрудничества с партнёрами по бизнесу. В любви ведите себя смелее - у вас есть на это все основания.
Благоприятные дни - 22 и 26 мая.
Неблагоприятный день - 25 мая.

Стрелец
Стрельцы будут проявлять лучшие качества своего характера - щедрость и оптимизм. Вы без труда сможете произвести благоприятное впечатление на окружающих людей, а затем превратить их в своих друзей или деловых партнёров. Но при этом старайтесь избегать крайностей в поведении. Планеты предостерегают вас от транжирства и чрезмерной доверчивости. Никому не давайте в долг большие сумы денег и не совершайте покупки, которые вам не по карману.
Благоприятные дни - 20 и 21 мая.
Неблагоприятный день - 26 мая.

Козерог
Козерогам не помешает запастись объективностью и беспристрастностью. Если вы будете считать, что одно мнение ваше, а другое - неправильное, то рискуете настроить против себя коллег и рассориться с друзьями. Особенно острые конфликтные ситуации могут возникнуть в первой половине недели. Старайтесь в этот период избегать споров и дискуссий. На новые романтические знакомства вы можете рассчитывать если окажетесь в большой компании.
Благоприятные дни - 22 и 23 мая.
Неблагоприятный день - 20 мая.

Водолей
Для Водолеев эта неделя окажется лёгкой и приятной. В делах предвидится прогресс. Но самое главное, что на пути к намеченным целям вы не встретите ни проблем, ни серьёзных препятствий. Если вы посвятите это время борьбе за успех, то сможете не только улучшить своё финансовое положение, но и продвинуться по карьерной лестнице. Изменения, которые произойдут у вас на любовном фронте, поспособствуют вашему личному счастью и эмоциональному обновлению.
Благоприятные дни - 24 и 25 мая.
Неблагоприятный день - 22 мая.

Рыбы
Энергия Рыб будет находиться на спаде, поэтому даже самые незначительные проблемы и неудачи могут выбить их из эмоционального равновесия. Не удивляйтесь, если в начале недели почувствуете подавленность или беспокойство - ближе к выходным ваше настроение нормализуется. Во всём остальном этот период окажется для вас вполне благоприятным и благополучным. Вероятны значительные успехи в творчестве. Личная жизнь наладится, если вы не будете донимать партнёра ревностью.
Благоприятные дни - 25 и 26 мая.
Неблагоприятный день - 21 мая.

картимнка: http://www.kaleydoskop-info.ru