Главная » Новости » Здоровый образ жизни » «Но только здоровье купить невозможно!»
02 февраля

«Но только здоровье купить невозможно!»

Укрепление здоровьяМедицинские работники 23 учреждений региона получили возможность поучаствовать в проекте по укреплению здоровья на рабочих местах - корпоративная программа реализуется в рамках проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография».

«В качестве пилотных коллективов выбраны сотрудники медицинских организаций, которые в ходе внедрения корпоративных оздоровительных программ могут их усовершенствовать. Из 9 медицинских учреждений в рамках программы «Здоровье на рабочем месте» участвуют свыше 2200 человек (82 % от общего количества сотрудников).

В течение двух месяцев в реализацию корпоративных программ здоровья вступят все медицинские учреждения региона, подведомственные Облздраву. Благодаря проекту на рабочих местах будут созданы условия, способствующие сохранению и укреплению здоровья медицинских работников, повысится уровень культуры здоровья, увеличится число сотрудников, ведущих здоровый образ жизни. По вопросам реализации программ здоровья в коллективе можно обратиться в Волгоградский региональный центр общественного здоровья и медицинской профилактики по телефону: (8442) 95-16-01», - сообщает областной комитет здравоохранения.

Автор: Елена Пономарёва

Фото: old.med.cap.ru