Главная » Новости » Хозяин, откликнись! » Новогодних подарков ждут не только люди
27 декабря

Новогодних подарков ждут не только люди

Рич у каминаВ одном из камышинских дворов живет-поживает, беды не знает пес Рич.

Когда-то он долго жил в приюте, где его, трусливого, недоверчивого, но очень ласкового и беззащитного холили и лелеяли. Потом ему нашли хозяев. Не сразу, но их любовь сделала свое дело – сейчас это веселый четвероногий детский любимец, который ни минуты не сидит на месте. На Новый год его обязательно «поздравят» вкусняшкой, хотя Ричик уже успел не раз свалить установленную в доме елку и так и норовит погрызть висящие шары, шишки, мишуру. Тем временем в приюте «КотоПес» еще много его братьев по несчастью, которые тоже не прочь отметить праздник. Поэтому недавно волонтеры объявили акцию «Лохматый Новый год!»

Вы можете лично или коллективом приготовить подарки и привезти их либо в приют (звоните заранее 8-937-701-63-31), либо в Рич в приютемагазин «Рыжий кот» (ул. Камышинская, 59, по будням с 9 до 18, в выходные с 9 до 15 часов), откуда их заберут волонтеры.

Подарить можно корм для собак «Чаппи», паучи (жидкий корм) для кошек, миски для собак, лотки для кошек, шприцы по 1, 2, 5 мл, ватные диски и палочки, перчатки одноразовые и для хозяйственных нужд, наполнитель древесный, одноразовые пеленки, игрушки для кошек и собак, поводки и ошейники для собак, ошейники (для красоты) для кошек, корма для тяжелобольных кошек «Ветдиета», «Уринари» и другое. Все интересующие вас вопросы вы можете задать волонтерам в соцсетях: https://ok.ru/kotopeskam

Е. Кулыжкина

Фото из архива "Легкого дня"