Главная » Новости » Разное » НЕПОЗНАННОЕ: ТАИНСТВЕННОЕ СВЕЧЕНИЕ В КАМЫШИНЕ
13 сентября

НЕПОЗНАННОЕ: ТАИНСТВЕННОЕ СВЕЧЕНИЕ В КАМЫШИНЕ

Свечение из под водыХотите – верьте, хотите – нет. Но вот посмотрите на фотографию, которая была сделана пять лет назад. Что-то странное вырывается из воды. Описать сложно. Слишком мутное изображение. Но свечение шло из-под воды.

А теперь посмотрите на вторую фотографию, сделанную этой зимой. Нечто вырвалось из-подо льда. Здесь это можно рассмотреть довольно подробно.

В первый раз я и сам бы подумал, что это просто световые  блики. Но когда уже во второй раз на снимке запечатлено то же самое и более четко, это уже не блики, а что-то непонятное и загадочное. Что это? Решать вам самим.

Переходим ко второй серии фотографий. У памятника комсомольцам-добровольцам блик в виде тюльпана. Тоже, наверное, случайность.

А глядя на фотографию номер два этой же серии, сделанную несколько месяцев спустя, мы можем увидеть над стелой голубой шар.

У меня тысячи фотографий, сделанных в разных местах, в разное время, зимние, летние, весенние. Но почему-то такие аномалии на фотографиях появились лишь в двух местах. На Волге в одной и той же точке – и обратите внимание, что объекты одинаковые. И возле памятника комсомольцам-добровольцам, уходившим в 1942 на Сталинградский фронт. Случайность? Совпадение? Пускай каждый сам для себя решит, что это.

Переходим к третьей группе фотографий, сделанных мной через телескоп. Вот Луна – наша ближайшая соседка. Когда я увидел огромное движущееся пятно над ее поверхностью, я сначала даже не сообразил, но все-таки успел сфотографировать. Вот огромное стреловидное тело, летящее над лунной поверхностью.

А еще я очень часто читал в статьях про свечение из кратеров Луны. Хотите – верьте, хотите – нет. Но его я тоже сфотографировал. И вот вам фотография. Как будто фонтан бьет из кратера. Жаль, что разрешение не очень хорошее, ну, как получилось.

Ну и последняя фотография. Наверняка все смотрели фильмы про небесные стержни, которые движутся с громадной скоростью и почти не заметны человеческому глазу. Совершенно случайно и мне довелось сфотографировать нечто подобное: то ли это летящая птичка, то ли насекомое. Главное, сфотографировал. А судить и решать будете вы.

И что же на последней из представленных сегодня фотографий?

Как много вокруг нас таинственного, загадочного и непознанного!

Олег Бунтарев

Свечение2Свечение зимойПамятник1Памятник2Луна1Луна2Камышин1Непознанное