Главная » Новости » Криминал » Невыплата зарплаты подтолкнула 39-летнего жителя Камышинского района взяться за ружье
04 сентября

Невыплата зарплаты подтолкнула 39-летнего жителя Камышинского района взяться за ружье

RazboynikНе получив вовремя зарплату, 39-летний житель Камышинского района взялся за ружье. 

Инцидент произошел 3 сентября в Нижней Добринке. Среди бела дня 33-летний мужчина на своем автомобиле ВАЗ-2113 направлялся в село. Увидев на обочине своего работника, он остановился, чтобы предложить подвезти его до дома. 

Попутчик зашел к себе домой и тут же вернулся с обрезом охотничьего ружья в руках. Выстрелив в воздух, он потребовал у своего работодателя отдать ключи от машины, сел за руль и был таков...

Владелец автомобиля обратился за помощью в полицию.

- На поиски и задержание вооруженного сельчанина выехали несколько экипажей патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и кинологи со служебными собаками, - сообщила "Легкому дню" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Razboynik1Довольно скоро угнанный автомобиль был обнаружен в лесополосе недалеко от села Нижняя Добринка. А сам стрелок спрятался от полицейских в лесном массиве. Сотрудникам уголовного розыска удалось убедить нарушителя порядка сдаться и выдать обрез охотничьего ружья. Сопротивляться он не стал.

Задержанный объяснил, что раньше он выполнял хозяйственные работы у своего односельчанина. Но невыплата заработной платы подтолкнула его пойти на крайние меры.

За разбой против 39-летнего жителя Нижней Добринки возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские устанавливают происхождение оружия. Задержанный находится под стражей.

А. Золотарев