Главная » Новости » От всей души » Настоящие таланты воспитываются в Камышинской колонии
30 декабря

Настоящие таланты воспитываются в Камышинской колонии

праздникВ Камышинской воспитательной колонии состоялось праздничное мероприятие, посвященное празднованию Нового года. Все воспитанники принимали активное участие в оформлении зала и сцены, в выставке работ воспитанников ручного прикладного искусства, в разработке сценария, в подготовке концерта художественной самодеятельности.

Праздничное мероприятие началось с концертной программы в клубе учреждения. Начальник воспитательной колонии Александр Милохов и гости учреждения поздравили всех воспитанников и родственников с наступающим Новым годом, пожелали родственникам осужденных исполнения всех намеченных планов, а воспитанникам колонии - скорейшего освобождения.

В рамках праздничной программы воспитанники показали зрителям юмористические сценки, исполнили вокальные номера, прочитали стихотворения. Участвовавшие в новогоднем представлении перевоплощались в разных сказочных героев, тем самым показали себя хорошими артистами, проявив всё своё творческое мастерство, артистизм и задор. Также в этот день работала мастерская Деда Мороза, в которой ребята сделали из цветной бумаги, молний, картона, сутажной нити, бисера, фольги елочные игрушки и другие новогодние украшения. Этими поделками родственники воспитанников могли полюбоваться на выставке «Новогодние фантазии». Необычные поделки из простых материалов радовали глаз и погружали гостей в мир безграничной фантазии и волшебства. Также воспитанники всем гостям праздничной программы подарили красивые елочки, сделанные из шишек.

По завершении концерта в столовой учреждения прошло родительское собрание совместно с учителями школы и сотрудниками учреждения. На повестке собрания было рассмотрение вопроса жизни и быта воспитанников, дисциплина, благоустройство территории колонии, обучение и успеваемость в школе и образовательном учреждении, а также подготовка к сдаче ЕГЭ.

После родительского собрания у воспитанников была возможность пообщаться с семьей на дегустации блюд, приготовленных родственниками.

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области