Главная » Новости » Мнения » Нам пишут: «Наша газета…»
28 сентября

Нам пишут: «Наша газета…»

письмоГазета «Легкий день» всегда чем-то радует читателей, печатая серьезные материалы, в том числе информируя читателей о взаимосвязи горожан с администрацией, исполняющей или не исполняющей наши обращения по решению возникающих житейских проблем.

Например, из газеты №61 от 21 сентября 2018 года узнаем о бумаготворчестве чиновников по жалобе ветерана труда, чернобыльца Анатолия Михайловича Алтухова, просившего устранить течь крыши над квартирой. Понадобилось 11 месяцев хождения по мукам сначала в родном городе Камышине, затем в областной администрации… Последней инстанцией стало местное отделение «Союза «Чернобыль», куда обратился Анатолий Михайлович. Статья газеты «Эрозия власти» раскрыла нам, как забюрокраченное дело было решено камышанином-чернобыльцем Алтуховым через Администрацию Президента России. После понадобилось всего 3 дня для ремонта крыши! И этот случай не единичен…

К сожалению, подчас безответственность ответственных лиц разрушает веру в их заинтересованности в служении населению города. Меня лично в этом деле удивили бездумные отписки одного за другим работников нашей администрации и то, что за долгие страдания пожилого человека, за проволочки никто не наказан! Хочется верить, что этот вопиющий случай в нашей жизни, скорее, исключение, а не правило, и в дальнейшем все жилищные проблемы будем решать без вмешательства президентской администрации.

Газета «Легкий день» интересна также тем, что в ней много полезных советов, заметок по психологии и другого материала. Всех сотрудников, весь слаженный коллектив издания поздравляю с наступающим днем рождения! Желаю вам неиссякаемого творчества и актуальных материалов о жизни нашего родного города и людях, живущих в нем. Думаю, что многие читатели газеты поддержат меня и присоединятся к поздравлениям.

С наступающим праздником вас, друзья. Хорошего вам всем настроения на многие-многие годы! Пусть энтузиазм никогда не покидает вас!

Людмила Иосифовна Шелестова, жительница Камышина, с 2006 по 2017 годы – председатель ТОС «Вера»