Главная » Новости » Спорт » Мы - болельщики. Мы - единая команда!
03 ноября

Мы - болельщики. Мы - единая команда!

спортивные болельщикиВ Волгограде объявлено о создании общественной организации «Спортивные болельщики Волгоградской области», главной целью которой будет объединение многочисленных поклонников спорта Волгограда, Волжского и районов области под общим флагом, придание им официального статуса и совместное решение многих задач.

Президентом организации стал Виктор Ляхов, в прошлой активный фанат «Ротора», широко известный среди болельщиков своей работой в структуре волгоградского «Ротора» в качестве помощника президента по безопасности и работе с болельщиками.

Вступить в ряды организации и принять активное участие в ее работе, по словам совета руководителей, сможет абсолютно любой волгоградский спортивный болельщик (не важно, проживает ли он в данный момент на территории региона или за его пределами).

"Основная цель создания организации лежит на поверхности, — отметил президент ОО «Спортивные болельщики Волгоградской Виктор Ляховобласти» Виктор Ляхов. - Она состоит в объединении всех болельщиков региона, сплочении в единое целое представителей различных возрастов, социальных групп. Волгоградские болельщики всегда были одними из самых преданных и лучших в стране, они ими и остаются.

Новая организация поможет объединить усилия. Будем говорить прямо: сегодня в нашем спорте ситуация не самая благоприятная. Негативные тенденции надо менять, а без монолитной организации болельщиков, с четкими целями и задачами, как глобальными, так и ситуативными, это сделать будет сложно.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/sportfans_vlg

В. Ляхов