Главная » Новости » Уголок потребителя » «Мусорный» регоператор просит камышан сообщать об ошибках в квитанциях
28 февраля

«Мусорный» регоператор просит камышан сообщать об ошибках в квитанциях

платежкаВо время отладки выпуска новых платежных документов за услугу «Обращение с ТКО» в квитанциях возможны неточности данных. Некорректность информации, указанной в квитанциях, может возникать при ее сведении из различных баз данных, при сверке лицевых счетов. Камышане, как и другие жители области, могут способствовать уточнению и исправлению неточностей.

Если в квитанции за услугу по обращению с ТКО указаны некорректные данные, то вы можете обратиться в отделение МФЦ. Важно: для внесения уточнений необходимо предоставить подтверждающие документы. Например, если в квартире проживает один человек, а плата выставлена за двух, то нужно предоставить справку из МФЦ о количестве зарегистрированных лиц. В том случае, если кто-то из членов семьи проходит срочную службу в рядах вооруженных сил или обучается за пределами региона, для перерасчета необходимо предоставить справку из воинской части или учебного заведения соответственно.

Если вы затрудняетесь, какие именно подтверждающие документы необходимо в вашем случае предоставить, проконсультируйтесь у специалистов по единому номеру регионального оператора 8-800-350-43-48. Режим работы – ежедневно с 08.00 до 20.00.

По материалам официального сайта ООО «Управление отходами – Волгоград»

* Фото из архива "Легкого дня"