Главная » Новости » Уголок потребителя » Мошенники предлагают камышанам за деньги переходить на цифровое телевидение
21 марта

Мошенники предлагают камышанам за деньги переходить на цифровое телевидение

цифровое ТВЧерез два месяца жители Камышина получат обещанный подарок - возможность смотреть 20 телеканалов в высоком «цифровом» качестве. 

Для подключения к цифровому эфирному телевидению не нужно платить абонентскую плату, не требуется также подключение к интернету или к локальным кабельным сетям. Достаточно лишь приобрести наружную антенну дециметрового диапазона. Приставку, преобразующую цифровой сигнал в аналоговый и поддерживающую формат DVB2, придется покупать тем зрителям, у кого телевизор выпущен до 2013 года. 

Однако ситуацией с переходом на цифровое ТВ пользуются и недобросовестные организации. Так, с доверчивых горожан подчас требуют деньги за подключение к "цифре", оформляют на дому компенсации за подключение или продают приставки по завышенным ценам.

Чтобы не попасться на удочку мошенников, цифровую технику лучше в крупных магазинах электроники и лишний раз проконсультироваться со специалистами.

Вся подробная информация по переходу на "цифру" имеется на официальном сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ, действует также "горячая линия" по телефону: 8-800-220-20-02.

А. Александрова