Главная » Новости » Криминал » Мошенники от лица департамента собирают деньги для «социальных выплат»
09 апреля

Мошенники от лица департамента собирают деньги для «социальных выплат»

мошенникиСервис проверки и получения выплат социальных начислений запустил некий Департамент социального обеспечения в СНГ и Прибалтике, сообщает Волгоградский областной центр психолого-педагогической помощи населению. Не предоставляя дополнительных пояснений, посетителей приглашают проверить полагающиеся выплаты по каким-то "административным базам".

После несложной процедуры регистрации и выполнения псевдо-проверок гражданину сообщается, что ему полагается к выплате некая сумма, а за открытие лицевого социального счета следует заплатить 170 рублей 86 копеек ведомственного налогового сбора. После нажатия на кнопку "Открыть личный социальный счет" сайт перенаправляет пользователя в платежную систему.

Это не единственный платный сервис мнимого Департамента. На этом проекте придется платить за подключение банковских реквизитов 350 рублей и совершать многочисленные оплаты вплоть до 1990 рублей.

Очевидно, что данный сайт создавался не для того, чтобы произвести выплаты гражданам, а чтобы доверчивые люди заплатили его автору.

Никаких выплат социальных начислений от этого Департамента получить невозможно, т. к. Департамент социального обеспечения в СНГ и Прибалтике НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Будьте бдительны! Не позволяйте себя обмануть! Проверяйте всю информацию, которую находите в Интернете!

Наш корр.