Главная » Новости » Планета "Билайн" » Мобильный интернет «Билайн» делится на всех
26 июня

Мобильный интернет «Билайн» делится на всех

делится на всехПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») делает услугу «Интернет на всё» доступной для клиентов постоплатных тарифных планов – как для частных, так и для юридических лиц.

С помощью услуги «Интернет на всё» клиенты могут использовать пакет интернет-трафика своего смартфона на нескольких гаджетах. Это гораздо удобнее, чем запоминать множество номеров и оплачивать счета на разных мобильных устройствах. Достаточно оплачивать счет на смартфоне, и пакет интернета будет доступен, например, на планшете, навигаторе и других интернет-устройствах. Услуга также дает заметную экономию. По итогам месяца на нескольких устройствах может остаться «лишний» трафик, который клиент оплачивает, но не успевает израсходовать. А с услугой «Интернет на всё» один пакет трафика расходуется максимально эффективно.

Для частных пользователей услуга легко подключается с помощью Личного кабинета (my.beeline.ru). Необходимо зайти в Личный кабинет с основного номера, нажать кнопку «Разделить интернет» и следовать инструкции.

Корпоративные клиенты, пользователи линейки тарифных планов «Всё для бизнеса» и опций мобильного интернета «Форсаж», могут для подключения услуги «Интернет на всё» оставить письменное заявление в офисах обслуживания корпоративных клиентов или обратиться к своему персональному менеджеру.

Всего к основному номеру можно подключить до 5 дополнительных устройств. До конца 2015 года услуга предоставляется для клиентов постоплатной системы расчетов бесплатно.

«Интернет на всё» - уникальная услуга, и мы рады, что теперь она стала доступна максимально широкому кругу клиентов «Билайн». Это не только приятная возможность сэкономить на мобильном интернете, но и очевидное удобство, которое очень ценят современные пользователи мобильной связи. Больше не нужно запоминать номера SIM-карт многочисленных интернет-устройств – планшетов, модемов, навигаторов – чтобы своевременно оплачивать доступ в интернет. Достаточно оплатить лишь привычный номер мобильного телефона, и мобильный интернет будет везде, где он вам необходим», - прокомментировала Анастасия Оркина, Исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом».

Услуга «Интернет на всё» уже пользуется большой популярностью у клиентов предоплатных тарифных планов. Она появилась в июле 2014 года, и сегодня более 60% подключенных дополнительных номеров – это новые устройства в сети «Билайн». По данным внутреннего исследования, 60% пользователей услуги готовы рекомендовать ее своим друзьям.

«Интернет на всё» доступен пользователям постоплатных корпоративных тарифных планов по всей России (кроме республики Крым и города Севастополь) и на постоплатных тарифных планах для частных пользователей (кроме Южного, Уральского, Дальневосточного региона, республики Крым и г.Севастополь).

Светлана Кашина

На правах рекламы