Главная » Новости » События из жизни города и региона » К продукции Камышинского опытного завода проявили интерес зарубежные партнеры
09 октября

К продукции Камышинского опытного завода проявили интерес зарубежные партнеры

CertificatВ международной выставке и конференции "Нефть и Газ" - KIOGE 2018", которые состоялись в г. Алматы, удалось принять участие и представителям Камышинского опытного завода. KIOGE заслужил статус крупнейшего и наиболее авторитетного нефтегазового мероприятия в Казахстане и Центрально-Азиатском регионе. Предприятие из нашего города вошло в число 250 компаний-участников выставки. 

Камышинский опытный завод не первый год принимает участие в KIOGE, демонстрируя на выставке оборудование для перевалки (слива-налива) нефти и нефтепродуктов в автомобильные, железнодорожные цистерны и морские/речные суда-танкеры.

Продукция камышинского производства была представлена не только в виде отдельных устройств для эстакад, но и полным комплексом оборудования участков слива-налива с учетом каждой капли нефтепродуктов, полной автоматизацией и контролем всех этапов перевалки продукта. Как считают специалисты предприятия, немаловажную роль играет сопровождение поставки продукции – от шеф-монтажа и пуско-наладки до последующего квалифицированного сервисного обслуживания, которое предоставляет предприятие.

В ходе работы выставки состоялись переговоры представителей предприятия с российскими и зарубежными партнерами.

За новейшие разработки в области перевалки нефти и нефтепродуктов представители ООО «Камышинский опытный завод» были отмечены дипломом.

Наш корр.