Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Курочка в "кольчужке"
16 марта

Курочка в "кольчужке"

курочка в кольчужкеИнгредиенты:1 куриная грудка, 1 сладкий болгарский перец, 100 гр твердого сыра.

Для соуса: 50 мл соевого соуса, 100 гр майонеза, 2 ч.л. горчицы.

Способ приготовления

Грудку надрезать, слегка посолить, в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.

Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать им грудку со всех сторон.

В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.

Запекать в нагретой духовке до 180 градусов примерно 45-50 минут. Можно в начале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду и затем поместить в средний ряд (здесь все зависит от вашей духовки).

Приятного аппетита!

Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=j0Jpl0S0Omo

* Фото из открытых источников Интернета