Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Куриные грудки на шпажках
29 июня

Куриные грудки на шпажках

куриные грудкиКуриные грудки (приблизительно 700 граммов) порезать на небольшие кусочки и замочить на несколько часов в маринаде.

Для маринада взять 1 чайную ложку готовой горчицы, 2 столовых ложки майонеза, 1 столовую ложку соевого соуса, перец чёрный молотый, 1 столовую ложку тёртого на мелкой тёрке имбиря, 2-3 зубчика натертого чеснока.

Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки.

Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить на него мясо, периодически переворачивая.

Время готовки - около 40 минут.

Приятного аппетита!