Главная » Новости » Конкурсы » Кто стал лучшим фотографом Волгоградской области?
25 сентября

Кто стал лучшим фотографом Волгоградской области?

просмотр фотографийВ регионе подвели итоги VI-го открытого конкурса «Волгоградская область в фотообъективе».

В творческом состязании приняли участие 30 фотографов города-героя Волгограда и области. Конкурсная комиссия оценила 85 снимков в 7 номинациях.

Настал черед объявить результаты ежегодной «битвы» любителей фотографии. В номинациях «Активный отдых и экстрим» и «Культурное наследие» не было равных Александру Куликову. Работы Павла Мирошкина стали лучшими сразу в трех номинациях: «Город с высоты», «Природные красоты» и «События, праздники, фестивали». В номинации «Связь времен» победителем признана Анна Демченко, а лучший снимок из цикла «Волгоградская область глазами туриста» получился у Татьяны Паулькиной. Кроме того, в этом году волгоградцы голосовали за лучшие работы в рамках двух фотовыставок в разных районах города. В итоге любовь народного жюри заслужила фотография Павла Мирошкина.

Церемония награждения победителей состязания пройдет 29 сентября в рамках проведения II-й ежегодной региональной премии «Volgograd Tourism Awards», организатором которой выступает Агентство развития туризма и социокультурных проектов.

Елена Гуляева
Фото: riac34.ru