Главная » Новости » Культура и искусство » Красиво жить не запретишь!
24 марта

Красиво жить не запретишь!

Миллионер, скрин27 марта на телеканале «Пятница» стартует новый проект, получивший название «Секретный миллионер». Суть проста – обеспеченный человек, который привык к дизайнерской одежде, шикарным автомобилям и дорогим развлечениям, оказывается на дне жизни. На самом дне.

Они возглавляют крупнейшие российские компании, владеют многомиллионными состояниями, успешно ведут бизнес. Их называют хозяевами жизни. В смелом проекте, первый выпуск которого зритель увидит в начале следующей недели, богачи будут скрываться под маской бродяг, просить милостыню у прохожих, ночевать в приютах. Персонажи, привыкшие к люксовой жизни, упадут с небес на землю, чтобы ощутить на собственной шкуре, как тяжело приходится простому человеку в глубинке. Но самое интересное заключается в том, что миллионер готов отдать часть своего капитала тем, кто в этом нуждается. Разумеется, авторы программы не будут навязывать свое мнение – последнее слово останется за главным героем.

Заметим, что на сайте телеканала уже началось бурное обсуждение проекта:

Ксения: «Нуждающихся нужно не на улице искать. Бывает, что люди улыбаются окружающим, а проблем у них столько, что хоть в петлю лезь».

Руслан: «Назовите города, в которых скрываются эти миллионеры».

Антон: «Помогите мне расплатиться с кредитором. Больше ничего не нужно!»

Шукур: «Я хорошо пою. Хочу записать свои песни, снять несколько клипов. Ищу спонсора. Ваша программа может мне помочь?»

Екатерина: «Сколько попрошаек! Никто просто так денег вам не даст».

В других сообщениях зрители настойчиво интересуются, в каких же городах высадили «десант» богачей, приглашают в свои населенные пункты, просят решить их проблемы. Интересно, какие чувства испытал бы герой программы, если по сценарию оказался в Камышине? Сколько дней он бы продержался в нашем городе? Устроился бы на работу с заработной платой в размере 8-10 тысяч рублей? Нашел бы общий язык с местными жителями?

Елена Гуляева
Фото: secret-m.friday.ru