Главная » Новости » Разное » "КОПИЯ" САМОГО УГРЮМОГО КОТА В МИРЕ ЖИВЕТ В ВОЛГОГРАДЕ
16 сентября

"КОПИЯ" САМОГО УГРЮМОГО КОТА В МИРЕ ЖИВЕТ В ВОЛГОГРАДЕ

КОТЯРАБрат-близнец Grumpy Cat живет в Красноармейском районе города.

Мы уже писали о том, что в одном из дворов на юге Волгограда поселился брат-близнец самой популярной кошки в мире Соус Тардар, которую пользователи социальных сетей прозвали Grumpy Cat , что значит «сердитый котик».

Трехмесячный котенок из Волгограда как две капли воды похож на звезду Всемирной паутины. По всей видимости, «симпатягу» выбросили на улицу или же в этих дворах он и появился на свет. Теперь эксклюзивный «сердитый кот» ищет новый дом. Впрочем, волонтеры уверены, что с такой внешностью проблем в поисках нового владельца возникнуть не должно.

Напомним, сестра-близнец волгоградского найденыша - Соус Тардар - стала интернет-знаменитостью благодаря необычной внешности, связанной с врожденной карликовостью и неправильным прикусом. В 2012 году брат ее хозяйки разместил фотографию кошки на сайте Reddit. После того, как кошка стала достаточно популярной, была создана ее личная страница на Facebook, на которую уже подписались почти миллион человек. В мае 2013 года сердитая кошка получила премию Webby Award в номинации «Мем года».

В марте 2013 года на YouTube появились два ролика с рекламой кошачьего корма Friskies, в которых был снят Grumpy Cat. 30 мая стало известно, что компания Broken Road планирует снять полнометражный фильм с участием Тард, который может быть похож на фильмы про Гарфилда. В июле была выпущена книга под названием «Grumpy Cat: A Grumpy Book». Также планируется производство кофейного напитка Grumppuccino (с тремя вкусами - мокко, обычный кофе и ваниль), выпуск которого намечен на сентябрь. Посмотрим, сможет ли красноармейский найденыш повторить блистательный путь заграничного клона.

НЕДОВОЛЬНЫЕ КОТЫ

Источник: http://news.vdv-s.ru/society/?news=240307