Главная » Новости » Конкурсы » Команда «Marvel» - победитель городского конкурса «Танцевальный батл»
10 июня

Команда «Marvel» - победитель городского конкурса «Танцевальный батл»

батлВ культурно-развлекательном центре «Опава» прошел ежегодный конкурс «Танцевальный батл», организованный студенческим центром Камышинского технологического института. В этом сезоне претендентами на главный приз состязания стали четыре команды: «Hot dolls», «Enjoy Us», «Street Shock» и «Marvel».

Танцевальным коллективам предстояло удивить жюри своими невероятными творческими способностями в трех этапах: «Визитка», «Слоеный пирог» и «Универсальный танцор». В рамках первого этапа многочисленных зрителей познакомили с участниками каждой из команд, а второй этап показал, как юноши и девушки чувствуют разные стили музыки. Но самым зрелищным стал третий конкурс, по правилам которого команде «Street Shock» достался популярный стиль «Hip-Hop», красавицы из команды «Hot dolls» закружили гостей в ритме танго, коллектив «Enjoy Us» удивил манерным стилем «Vogue», а ребята из команды «Marvel» поразили жюри и зрителей народным танцем.

танецКонечно, оценивать яркие выступления коллективов было достаточно сложно, но конкурсная комиссия справилась с поставленной задачей. Победителем городского фестиваля «Танцевальный батл» и лидером в номинации «Лучший танец» признана команда школьной молодежи «Marvel». В номинации «Звезда танцпола» победу из рук соперников вырвала Ага Ангелина, в номинации «Энергия танцпола» не было равных команде «Street Shock», в номинации «Оригинальный стиль» лучшими стали участницы коллектива «Enjoy Us», а самая сильная поддержка зала оказалась у команды «Hot dolls». Поздравляем!

Автор: Елена Пономарева

Фото: kti.ru

танцевальный батл

танцовщицы