Главная » Новости » Спорт » "Когда мужчина хочет быть сильным - это нормально..."
07 ноября

"Когда мужчина хочет быть сильным - это нормально..."

фото 6В МО МВД России «Камышинский» прошло открытое первенство по силовым единоборствам, приуроченное к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел

В соревнованиях по жиму штанги лежа, армрестлингу и гиревому спорту приняли участие команды полиции, военной части 74507 56-отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, военной части 65363 войск РХБЗ, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Волгоградской области, ФКУ ОО Волгоградской ПБСТИН УФСИН России по Волгоградской области и ОВО по Камышинскому району.

Среди участников соревнований были разыграны награды в личном и командном первенстве.

В упорной и честной борьбе первое место и кубок по итогам соревнований завоевала команда в\ч 74507 56-отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады г.Камышина. Две команды МО МВД России «Камышинский» заняли второе и третье места.

В личном первенстве по жиму штанги лежа победу одержал Евгений Голубев – ветеран МВД, взявший вес в 175 килограммов. В соревнованиях по армрестлингу лучшим стал Рабазан Магомедов, представитель в\ч 74507 56-отдельной гвардейской ДШБ г.Камышина. В гиревом спорте, отжав гирю в 24 килограмма 145 раз, победил Пучков Родион – представитель в\ч 65363 войск РХБЗ.

Победители соревнований получили из рук заместителя начальника МО МВД России «Камышинский» подполковника полиции Дмитрия Дегтярева грамоты. Подводя итоги спортивных соревнований, Дмитрий Андреевич поблагодарил всех участников за честную борьбу и отметил, что практика проведения подобных соревнований продолжится и в дальнейшем.

Марина Агаркова

фото 5фото 4фото 3фото 2