Главная » Новости » Мнения » Когда в Камышине обратят внимание на скейтеров?
26 июня

Когда в Камышине обратят внимание на скейтеров?

ребенок на скейтеПредставители подрастающего поколения проводят летние каникулы не только в интернет-пространстве, но и осваивают экстремальные виды спорта. Одним из них является скейтбординг.

На сегодняшний день в Камышине не созданы условия для развития уличной субкультуры, но ребята все же находят место для катания на доске. Кстати, речь об открытии в городе специальной площадки для скейтеров идет несколько лет. Поколение «нулевых» уже потеряло надежду кататься по ровной поверхности и выполнять невероятные трюки, а вот дети «десятых» еще верят, что чудо произойдет. Сейчас местные скейтеры облюбовали площадку возле памятного знака вождю мирового пролетариата в районе Аллеи любви, а также катаются на доске на Сиреневом бульваре, рискуя сбить с ног прохожих или вылететь на проезжую часть на круговой развязке в 3 микрорайоне.

СкейтерыТалантливые скейтеры, среди которых в городе есть и юноши, и девушки, могли бы собирать толпу зрителей на масштабных мероприятиях, демонстрируя разнообразные стили катания на доске: флетленд, фристайл, стрит, парк, верт, лайт, лонгборд и др. 

Автор: Елена Пономарёва

Фото автора и ok.ru