Главная » Новости » Разное » Камышин прощается с трагически погибшим офицером полиции Андреем Малеевым
19 октября

Камышин прощается с трагически погибшим офицером полиции Андреем Малеевым

Андрей Викторович МалеевРуководство, личный состав и совет ветеранов Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» выражает соболезнования родным и близким Малеева Андрея Викторовича в связи с его трагической гибелью.

Трудно выразить словами те скорбные чувства, которые мы испытываем в связи с произошедшим. Уход из жизни этого талантливого руководителя, настоящего товарища – большая потеря для всех нас.

На протяжении более пятнадцати лет Андрей Викторович проходил службу в Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский", в том числе и на руководящих должностях. В последние годы подполковник внутренней службы Малеев Андрей Викторович занимал должность начальника отдела делопроизвождства и режима ФКУ "ЦХиСО Главного Управления МВД России по Волгоградской области".

За все время службы его отличали высокий профессионализм, добросовестность и ответственное исполнение своих служебных обязанностей. Среди сослуживцев Андрей Викторович пользовался большим авторитетом и уважением.

Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек, великолепный профессионал. Разделяем горечь невосполнимой утраты и в эти тяжелые дни скорбим вместе с близкими Андрея Викторовича.

Прощание с Малеевым Андреем Викторовичем состоится 20.10.2020 г. в 10.30 часов по адресу: г.Камышин, ул. Иркутская, д. 26а.