Главная » Новости » Культура и искусство » Камышинский театр готов ко встрече со зрителями
03 ноября

Камышинский театр готов ко встрече со зрителями

«РИККИ ТИККИ ТАВИ»Камышинский драматический театр открывает свой новый сезон, сообщили в городской администрации. 8 ноября в 11.00 часов в большом зале Камышинского драматического театра состоится премьера мюзикла Е. Муравьева по одноименной пьесе Р. Киплинга «Рикки-Тикки-Тави».

Над новым детским спектаклем работала большая постановочная группа: режиссер-постановщик из Волгограда Дмитрий Матыкин, художник-постановщик Кирилл Пискунов и хореограф Антон Дорофеев из Питера. Либретто пьесы написал Евгений Муравьев. В спектакле использована музыка композитора Станислава Малых. На сцене 14 действующих лиц. И среди артистов девятилетний Рихард Моорланд, играющий роль мальчика. Это его первые шаги на сцене.

сказка«Рикки-Тикки-Тави» - это сказка о том, что храбрость и находчивость, дружба и взаимопомощь помогут преодолеть любые трудности и препятствия. К такому выводу непременно придут юные зрители, посмотрев очень яркий, красивый, музыкальный спектакль «Рикки-Тикки-Тави».

По требованиям Роспотребнадзора обязательным условием при посещении культурно-досуговых учреждений зрителями станет неукоснительное соблюдение масочно-перчаточного режима, измерение температуры тела, сохранение социальной дистанции. Вместимость залов ограничится до 50% от общего количества мест в зале, рассадку проведут с соблюдением безопасного расстояния. Для предотвращения повышенного скопления людей в фойе зрителей будут пускать в залы раньше. Сохранять необходимую социальную дистанцию поможет специальная информационная разметка, напомнили в пресс-службе.

Фото: http://teatrkd.ru