Главная » Новости » Спорт » Камышинские судебные приставы - самые спортивные
17 июля

Камышинские судебные приставы - самые спортивные

участники спартакиады14 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области был дан старт Спартакиаде-2017. Судебные приставы Заволжской зоны № 1, а это Камышинский, Николаевский, Быковский, Палласовский и Старополтавский районные отделы, боролись за звание самых быстрых, сильных и спортивных.

Приставы соревновались в десяти видах спорта: эстафета, настольный теннис, мини-футбол, армрестлинг, стрельба из пневматического оружия, пляжный волейбол, перетягивание каната, гиревой спорт и дартс.

- Состязания получились жаркими, в прямом и переносном смысле, особенно нешуточная борьба развернулась между соперниками в мини-футболе, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Одним из главных болельщиков стал директор стадиона Даниил Михайлович Палий, благодаря которому и состоялись первые зональные состязания в 2017 году.

В общекомандном зачете первое место заняли камышане, второе поделили палласовские и старополтавские приставы, третье завоевали быковчане.  Победители зональных соревнований примут участие в итоговых областных соревнованиях.

По информации пресс-службы УФССП России по Волгоградской области