Главная » Новости » Уголок потребителя » Камышинские соискатели находят работу в северной столице по видеосвязи
06 марта

Камышинские соискатели находят работу в северной столице по видеосвязи

Rabota V PitereВиртуальная встреча камышинских соискателей и санкт-петербургских работодателей состоялась в городском Центре занятости. В последнее время видеособеседование в режиме онлайн становится все более популярным, так как позволяет экономить время, деньги, а также сокращает многотысячные расстояния.

Специалисты городской биржи труда научили камышан, ищущих работу, делать самопрезентации, чтобы работодатель в видеоролике сразу мог увидеть лучшие профессиональные качества и навыки будущего работника.

По результатам видеособеседования с представителем кадровой службы АО "ЛСР. Базовые материалы" г. Санкт-Петербурга был подобран кандидат на вакансию дробильщика. Работодатель сейчас рассматривает вопрос о его трудоустройстве.

Организация собеседований в формате видеосвязи, по словам сотрудников Центра занятости, очень удобный и эффективный способ содействия в подборе необходимых работников как для работодателей, так и для граждан, желающих трудоустроиться в организации г .Санкт-Петербурга и других городов России.

А. Золотарев