Главная » Новости » Работа в Камышине » Камышинские работники привлекают работодателей Санкт-Петербурга
31 октября

Камышинские работники привлекают работодателей Санкт-Петербурга

видеособеседованиеСегодня, 31октября, в городском Центре занятости состоялось видеособеседование граждан в режиме online в целях трудоустройства на вакантные рабочие места работодателей Санкт-Петербурга. С претендентами на замещение вакансий была организована работа по обучению самопрезентации граждан.

В собеседованиях приняли участие 2 человека, которые смогли пообщаться с представителем студии маникюра и педикюра «Пилки», а также страховой компании «Дело жизни», задать интересующие их вопросы и ответить на вопросы работодателей.

В результате собеседования 1 кандидат был отобран для трудоустройства на вакансию мастер педикюра в студию маникюра и педикюра «Пилки». Камышанке предложили удобный график работы, бесплатное проживание и оплату проезда до места работы. После заполнения анкеты работодатель свяжется с кандидатом лично для дальнейшего решения вопроса о трудоустройстве.

Организация видео собеседований с претендентами на замещение вакантных мест работодателей Санкт-Петербурга является очень удобными эффективным способом подбора работников как для работодателей, так и для граждан, желающих устроиться на работу.

По информации ГКУ Центр занятости населения г. Камышина