Главная » Новости » Конкурсы » Камышинские предприятия претендуют на звание "100 лучших товаров России"
09 августа

Камышинские предприятия претендуют на звание "100 лучших товаров России"

100 лучших товаровДва камышинских предприятия - завод слесарно-монтажного инструмента и «Кузница» - вышли в финал регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Наряду с другими компаниями они представят Волгоградскую область на всероссийском конкурсе.

В 2018 году право заявить о себе на федеральном уровне и побороться за получение знака качества получила 21 компания, в том числе 13 промышленных предприятий.

Еще несколько претендентов на звание "100 лучших товаров России" знакомы камышанам не понаслышке. Продукцию ИП Магомедовой М. З., ООО "Хлебнаш", ОАО «Еланский МСК» можно увидеть на прилавках многих магазинов города.

Главной целью ежегодного конкурса является выявление и поддержка местных производителей, которые создают высококачественные товары, способные составить достойную конкуренцию иностранным партнерам. Жюри оценивало как качество, безопасность и потребительские свойства представленной продукции, так и характеристики производства по системе управления, внедрению энергосберегающих технологий, показатели ресурсоэффективности и экологичности. 

О. Боброва