Главная » Новости » Культура и искусство » Камышинские дедушки – достойная конкуренция «Бурановским бабушкам»
30 октября

Камышинские дедушки – достойная конкуренция «Бурановским бабушкам»

Виктор Васильевич БородинНиколай Иванович Абрамов, Виктор Васильевич Бородин, Сергей Иванович Егоров, Александр Александрович Зарипов, Александр Михайлович Козьминцев – незаурядные камышане, испытавшие радости отцовства и получившие с годами «повышение по карьерной лестнице». Благодаря своему жизненному опыту они не побоялись принять участие в конкурсной программе «Как много дедушек хороших», посвященной Дню отца и прошедшей накануне.

Во время выступления все они словно бы вновь вернулись в юные годы, где с увлечением конструировали бумажные самолеты, целились в «десятку» в тире, вставали рано утром для занятий гимнастикой… Да как все это проделывали – любо-дорого глядеть! Подтянутые, уверенные в себе, смекалистые и веселые... Нелегко было жюри оценивать конкурсы и выбирать лучшего из лучших. Но в итоге все-таки победителем назвали Виктора Васильевича Бородина, чему редакция «Легкого дня» очень рада, поскольку этому замечательному человеку посвящалось немало наших материалов.

Думается, если на волне успеха всех этих дедушек объединить в группу да вывести на российскую сцену, то именитые «Бурановские бабушки» почувствуют достойную конкуренцию…

Наш корр.
Фото Сергея Пехтелева

замечательные дедушкикаждому дедушке по бабушкеконкурспервым делом самолеты