Главная » Новости » Спорт » Камышанка станет серебряным волонтером в ЧМ-2018
04 декабря

Камышанка станет серебряным волонтером в ЧМ-2018

логотипВ первый день зимы состоялась финальная жеребьевка главного события спортивного мира 2018 года. В Государственном Кремлевском Дворце съездов стало известно, какие команды примут на своих стадионах города-участники Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. В Волгограде пройдут четыре матча группового этапа. 

18 июня в 21.00 сыграют сборные Туниса и Англии; 

22 июня в 18.00 встретятся сборные Нигерии и Исландии; 

25 июня в 17.00 померяются силами сборные Саудовской Аравии и Египта; 

28 июня в 17.00 многочисленные болельщики увидят заключительный матч между Японией и Польшей.

И, конечно, ни одно крупное спортивное событие не обходится без помощи добровольцев. В ноябре на базе Волгоградского государственного университета прошли обучение полторы тысячи кандидатов в волонтеры ЧМ-2018. Одной из желающих помочь в проведении Чемпионата будущего года стала камышанка Т. Г. Соколова. Тамара Григорьевна относит себя к волонтерам серебряного возраста. Она уже прошла предварительное тестирование в Камышине и Фролово и получила регистрационный номер 913662. 

Тамара Соколова – человек с активной жизненной позицией, отзывчивая, коммуникабельная, любознательная и жизнерадостная. Верим, что эти качества помогут ей достойно представить нашу область и страну на мундиале-2018.

А. Золотарев