Главная » Новости » Культура и искусство » Камышанин Pavel Kempel обещает к 15 февраля выпустить альбом под названием «Красный»
11 февраля

Камышанин Pavel Kempel обещает к 15 февраля выпустить альбом под названием «Красный»

Павел КемпельИзвестный в молодежных кругах рэп-исполнитель родился в Камышине в 1989 году. Но вскоре после рождения мальчика его родители перебрались в Санкт-Петербург.

Учиться Павел не любил никогда, зато, сочиняя музыку в стилях хип-хоп и рэп, мог сутками не выходить из дома. Сценический псевдоним будущий артист «родил» из настоящей фамилии – Кемпель.

Павел работал во многих музыкальных коллективах и проектах: «Mr.Oleg», «Madread», «2City», «I Got FIRED!» Но, по его признанию журналистам, в последнее время его больше привлекает сольная карьера.

При всей занятости Павел успевает общаться с поклонниками и пошутить. Так, в одном из интернет-постов он сообщает, что успел поработать в «Кирби» ( «Это там где пылесосы за 120 000 р…): «В общем, год повышал свои навыки, - это я так всем говорил». А в 20 лет переехал в Москву: «И нахожусь здесь по сей день… Более подробно я расскажу в своей книге "Биография звезды мирового масштаба" (шутка, ага)».

А. Золотарев

Фото из открытых источников Интернета