Главная » Новости » Криминал » Камышанин получил 13 лет колонии за демонстрацию детям половых органов
18 апреля

Камышанин получил 13 лет колонии за демонстрацию детям половых органов

полицияСобранные следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему местному жителю.

Следствием и судом установлено, что вечером 24 сентября 2016 года осужденный в состоянии алкогольного опьянения пришел в один из камышинских дворов в районе площади Павших Борцов. В это время там гуляли три девочки в возрасте от 4 до 10 лет. Воспользовавшись тем, что дети находились без присмотра взрослых, негодяй обнажил и стал демонстрировать им свои половые органы. Очевидцем происходящего стала местная жительница, которая сообщила своей подруге об увиденном из окна квартиры. Женщины сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов. Преступник был застигнут стражами порядка фактически на месте преступления.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы, сроком на 1 год.

По материалам СУ СКР по Волгоградской области