Главная » Новости » Криминал » Камышанин поджег свою гражданскую супругу
28 мая

Камышанин поджег свою гражданскую супругу

ПолицияДознаватели Отдела дознания Межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский» окончили расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего местного жителя в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

В ходе расследования сотрудники дознания установили, что вечером 6 марта 2019 года обвиняемый, находясь у себя дома, распивал совместно с гражданской супругой спиртные напитки. В ходе застолья между ними возник спор на бытовой почве. Мужчина, рассерженный тем, что жена отстаивает свою точку зрения, вылил из бутылки ей на голову и на лицо спиртосодержащую жидкость, после чего поднёс к ней горящую зажигалку. В результате женщина получила ожоги головы и лица, она обратилась в больницу и была госпитализирована. Мужчина с места преступления скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка подозреваемый был задержан. Он полностью сознался в содеянном, пояснив, что совершил данный поступок, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время дознаватели завершили расследование уголовного дела. Камышанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Уголовное дело находится на рассмотрении в Камышинском городском суде.

Марина Агаркова