Главная » Новости » Конкурсы » Камышане стали вторыми в «Зарнице под Сталинградом-2018»
12 февраля

Камышане стали вторыми в «Зарнице под Сталинградом-2018»

ЗарницаКамышинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних занял второе место в областной военно-спортивной игре «Зарница под Сталинградом- 2018». Команда, представлявшая наш город, состояла из 8 человек. Всего же в силе, меткости и боеготовности состязались ребята из пяти центров Волгоградской области и Волжского детского дома.

«Зарница-2018» включала в себя двенадцать очень сложных военно-спортивных этапов. Воспитанники социальных центров из разных городов во время игры проявили смекалку, умение слаженно работать в команде, быстроту, сноровку и силу. Подростки из Камышина доказали, что они умеют преодолевать полосу препятствий, рисовать главные символы России, петь гимн и отлично стрелять из пневматического оружия. К слову, в стрельбе наши ребята показали один из лучших результатов. Капитан камышинской команды смог безошибочно и с высокой скоростью собрать-разобрать автомат.

В перерывах между этапами соревнований мальчишки угощались солдатской кашей, которую готовила военно-полевая кухня, и пили чай со сладостями.

Юные победители получили медали, дипломы и подарки от организаторов военно-спортивной игры. 

А. Александрова

Фото: 442fz.volganet.ru